看一部剧就等于活了一次人生

密斯硒锌
2018-02-06 19:45:50

老阿姨已经好久好久没追过国产电视剧啦... 追起来也是不要命....单词没背 钱钟书老人家的书没看 电影也没看...两天多看完23集...我不会说自己喜欢看电影就拒绝国产小白剧...但是我从来只挑纯到死 甜到齁 狗粮哐哐哐往脸上砸的那种...

对待这种剧呢 我从来不会挑刺 是挑不出刺吗 显然不是的。我只是觉得说什么“好假 现实生活中根本不可能有这么高这么帅还这么专一的人喜欢上你啊” 或者是“谁会像陈小希这样 这么坚持地去喜欢一个人” “好假的高中生活啊 谁的高中这么缤纷多彩啊” 每次看到这种评论都觉得无话可说。

拜托 要是拍一部高中的电视剧全是你提倡的所谓真实场景的 所有人埋头写卷子的电视剧你还会看吗?而且 电视剧 电影本来就是艺术的一种 何为艺术?不使用艺术效果还能叫艺术吗?

你可能要反驳 那为什么有些写实的电视剧 电影那么好看。 是啊 那你有没有想过 是不是所有素材拍成写实的都吸引人 都值得一看呢?

看小美好的时候 真的甜到不行... 甜到心脏受不了...很清楚现实中 很多人一生都遇不到这样的人。事实上这种人也很少。我小的时候 也曾经很不成熟地想 长大以后一定要找个帅的。虽然现在这种念头没有完全死心(嘻嘻嘻) 但是明显感觉自己成熟好多了....因为见过很多这种事情 女生在爱情里面很辛苦 因为可能那个人很帅 但是他不喜欢你 女生就爱得很卑微。而且越来越感觉到 心灵的契合是多么重要。

想起来那天 和张琳浥 杨梦晨她们逛的时候 看到咖啡厅里面 一个安静的小哥哥 在吧台安静地翻着书 好像是某本英文原版书。 瞬间就被他的气质吸引了...我现在说不清 自己到底喜欢什么样的男生。可能...先要有一定颜值基础 不需要很帅 但是一定要长得干净阳光 然后性格偏文静一点 内在修养很足的...?

现在终于能回答自己这个问题 为什么要多挣钱了。钱不俗气 每个人都喜欢钱 。

有了钱 就可以保护你爱的人 在爸妈生了点小病的时候 你可以把他们安置在最好的医院 给予他们最好的治疗。让别人因为你对他们有新的更好的态度和看法。可以让弟弟 上最好的小学初中高中 然后考上全国数一数二的大学 或者让他出去深造。

有了钱 可以选择不做一些自己不愿意的事情 比如应酬 比如加班。我可能不会买奢侈的包包 但是有钱会使我的时间更加自由。我可以空的时候就在城市的街头走走 出去旅旅游 逛一逛每座城市的书店 热闹的街。我可以把自己的小屋装修成自己喜欢的样子 种上花花草草 买好多好多书 买好看的沙发好看的书架.....

请不要反驳我没有钱也可以做这些事情。我知道 我明白的。我只是突然想到这个话题。

也只是在激励自己好好为自己的未来努力。

扯题啦扯题啦。

老阿姨看这部剧 真的甜到齁 胡一天又高又帅 穿上白大褂的样子 简直暴击....又想感叹自己喜欢成熟稳重的学术男了。醒醒吧 邱雨涵 怎么还活在梦里 幻想什么呢。

这部剧呢 好多情节现实生活中是遇不到的啦 。比如 你的好朋友不会有那么多空 陪着你 帮你处理麻烦 她只会埋头学习。 比如 你不会有那么一帮这么铁的朋友 老师训你的时候他们会站起来打断 现实中是你的朋友们也害怕。但是 这就是意义所在啊。你暂时忘掉自己现实中的样子 然后把自己融到那四十分钟去 感受一番别样的人生。我也不吹什么让你重新相信爱的力量啊有益的力量啊之类的。

你只要感受到 这世间的小美好 就足够了啊。

放几张图片纪念一下。多年以后再看 还会怀念那时花痴的自己呢...

致我们单纯的小美好的更多剧评

推荐致我们单纯的小美好的豆列