最强男神 最强男神 暂无评分

追梦,自己的梦!

贞淑君子
2018-02-06 看过

个人承认一开始看剧的时候确实是因为无聊。但是却因此越来越喜欢这部剧。因为这让我想起了自己的现状,追梦,自己的梦!

相对而言电竞确实不被打部分人接受,甚至是被大部分人排斥,本人偶尔玩玩游戏,自主印象里游戏是无聊时打发时间的一种手段。以前去网吧的时候偶尔会看到有人组队一起玩游戏,甚至被朋友拉着一起看过大神,

游戏在普通人看来可能是不务正业,但是确实是有网络大神将游戏看做职业,再此我不评判游戏的好坏,我只是说一下这部剧的价值

梦想,张艺兴形容梦想像泡泡,其实确实这样,梦想是易碎的,梦想是需要坚持的,但是梦想的坚持是要根据自身而定的。要有自己的思想,一群少年坚持自己的梦想在现实中奋斗,一直奋斗不忘初心,现在社会所需要的。我们所应该有的。

没有看过原著,所以还有一星是待定的,看过原著后会追评的。

追梦,自己的梦!

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

最强男神的更多剧评

推荐最强男神的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端