驯龙高手 驯龙高手 8.7分

维京海盗世界

2018-02-06 看过
提示:这篇影评可能有剧透

《驯龙高手》着眼于一个充满着神话色彩的想象世界,到处充斥的都是身材结实壮硕的海盗和凶残异常的喷火飞龙……整个故事都是围绕着一个名叫希卡普的少年海盗展开的,他和其他族人一起生活在一个叫做伯克的岛屿上,那里已经将与火龙搏斗当成了一种日常的生活方式。

希卡普是海盗首领的儿子,一开始他的爸爸难掩一脸对“不争气”的儿子的失望之情。但他生性善良聪明自信,把训练当成一个难能可贵的机会,以证明自己完全具备成为一名战士的特质。但是,当希卡普遇到了一只受伤的小飞龙时,他被小飞龙眼神深深打动,放下了屠刀,喂其食物,建立信任,和这个本应该是不共戴天的仇敌成了好朋友。最初的时候,希卡普只是为了让大家承认他下一代首领的身份,后来他的“龙朋友”帮助他建立了部落与龙的新型关系,人龙和谐共处,甚至还帮助希卡普赢得了女友由衷的爱,最终还拯救了希卡普的生命。并将整个部落带至一个极具开创意义的全新的篇章当中。

63 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

驯龙高手的更多影评

推荐驯龙高手的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端