星际穿越 星际穿越 9.2分

也许 这也是我们的未来。

默撸u
2018-02-06 18:44:28
提示:这篇影评可能有剧透

一直都挺喜欢科幻片的,看完这部以后令我对科幻的喜爱又提了一个程度。

一开始,我以为这部电影讲的会是男主穿越虫洞找到人类新的栖息地然后拯救世界的故事;但是随着剧情的发展我才发现这部电影讲的是如此震撼的一个故事。一个曾经只是宇航员的父亲,在得知世界即将毁灭后,为了自己的孩子不顾一切飞上太空寻找人类栖息地,这样的剧情并不算是新奇,没想到随着剧情发展,男主主动进入黑洞,在大家都认为是无尽深渊的地方,发现了五维空间,在五维空间里,通过时间,给女儿传输信息,最终居然是女儿拯救了世界。看到结局时既感动又开心,没想到,爱,真的可以跨越时间。十年、二十年、三十年...女儿一直在等着父亲回来,在年老经过两年的休眠之后父女两终于重逢,这真是再好不过的结局了。

如果这件事情真的在未来发生了,那我们是不是该反省一下,为什么会这样呢:风沙肆虐,庄稼种类一天天减少,直到不再有粮食...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端