忌日快乐 忌日快乐 7.1分

《忌日快乐》

Trey3
2018-02-06 18:17:57
今天去看了《忌日快乐》,分类是喜剧片,但是剧情还是很多恐怖片的桥段,很烦人,特别是我还带了未成年人去看,哎。。。
电影的主线很无聊,一个女生下毒杀自己的舍友,失败后就用暴力杀她,并且转嫁给一个惯犯,只是因为她喜欢的男生喜欢受害人。但是受害人又有主角光环,所以死了以后还会重复这一天。
这部电影明显是土拨鼠之日的主线剧情,所以影片在结尾的时候也提到了这部电影作为致敬。但是并没那个有趣,比较可惜。
一开始被杀的时候我也很害怕,但是后来发现反正不会死,我的情绪就不容易受电影影响了。其实如果我被追杀,我也会肾上腺激素分泌旺盛,那是因为我不知道死亡对我意味着什么,但如果我知道后果呢?并且知道死了以后也并不会怎么样,太阳还是会升起,男生还会有,我有什么恐惧的呢?
这让我了解到,至少我,对死亡的恐惧来源于死亡本身。就像土拨鼠之日里面一样,被卡在这一天,寻死也没法解脱的时候,自杀就是完成一个任务,不能达到目的的时候还会沮丧,并且死亡就是解脱。所以这部电影里面也是,当发现自己被杀也不会怎么样的时候,就没有恐惧了。
算是对死亡有了更多认识。

女主身材真好,我也要去跑步了,今天就去。并且要少吃

算是对死亡有了更多认识。

女主身材真好,我也要去跑步了,今天就去。并且要少吃小蛋糕!我已经有超强大脑,也希望有超好的身材。

对美国大学生活也看到很多侧面,这个又是兄弟/姐妹会的背景,很有趣。还有站立25小时的挑战,也是够无聊。。。

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列