喜欢他们朴素真实的样子 这是平凡最美好的面貌 推荐观看

战斗少女
2018-02-06 17:44:33
去年夏天《孝利家民宿》治愈了许多人,时隔四个月原班制作团队+济州岛恩爱老夫妇(?),《孝利家民宿》第2季回来了!

还是那个济州岛,还是那所小院儿,从夏天到冬天视觉完全颠覆了。郁郁葱葱的绿树植被全都换上银装素裹,飘飘洒洒的鹅毛大雪中嬉戏的济州恩爱老夫妇像拍电影一样浪漫。第2季第一期开头简直看的老少女我疯狂想谈恋爱:)

第一季可以室外BBQ和瑜伽,冬天并不能进行,新增的消遣项目完美弥补了这些空缺。比如有可以玩轰趴的蒙古包、可以烤红薯的机器;民宿老板还大手笔置办了室外温泉池,客人们可以身心温暖地泡着温泉赏雪。

作为民宿怎么能只有李孝利会长和李尚顺社长呢,这一季打工仔也是不可或缺的,林允儿成为继IU李知恩后第二任民宿打工仔上岗了!(朴宝剑后续也会加入民宿打工仔行列)从一些节目中感受到允儿是个性格不错的姑娘,这次来到民宿也是,哪怕只播了一期也看得出来很积极阳光,和济州老夫妇沟通爽快,迅速适应了环境。摘橘子、买食材、多样的料理能力,驾驶、清扫、还准备了华夫饼机器赢得会长社长大力称赞,甚至和guana等猫猫狗狗也很快熟识了。这样的打工仔请给我来一打谢谢,我可以为了她们开个民宿都行。

与这些变

与这些变化相反的是民宿的氛围依然清闲悠哉,三只猫+六只狗、凌晨出发的瑜伽之旅,当然少不了的还有李孝利和李尚顺夫妇狂撒狗粮的丧心病狂!亲嘴蹭唇膏什么的我真是…

《孝利家民宿》第2季第一期播出后收视率达到了8%以上,达成JTBC电视台史上首播最高收视率。开头开的很好,目测后续数据也不会低。最近综艺都不得了啊,还有罗PD的《尹食堂》第2季,收视开挂了都。

素面朝天,穿着看起来甚至有点土里土气、用胶带固定头发的李孝利,或许会让很多人难以理解,当年叱咤韩国娱乐圈的性感女神为什么会选择这样的生活?就像第一季播出时我推的那篇文章里写到的一样,她只是选择了向心而活,这不是show,这就是他们夫妇享受着的日常。

我是真心喜欢他们朴素真实的样子,这是我所向往的,平凡最美好的面貌。 推荐观看~

文章首发【战斗少女、战斗少女看韩剧】微信公众号,关注微信获取视频~

孝利家民宿 第二季的更多剧评

推荐孝利家民宿 第二季的豆列