南极之恋 南极之恋 6.7分

纯·爱

靡不有初
2018-02-06 看过

二刷电影以后,觉得这部电影不太适合二刷。电影本身我已经感觉很不错。所有的演员(当然只有两个)演技也都很在线,那在南极拍摄的镜头很真实。但是在影片开头,富春拉拽着如意的时候,那个镜头感觉好假耶。

在拍摄方面能下这么大力气,整个剧组去南极拍摄28天,无疑是需要点赞的。也辛苦又廷大叔了(大叔?电影里确实好像大叔喂)因为最近掉了杨子珊的坑,所以不予置评^ω^

剧情安排紧凑合理,但是有些地方也有些不严谨,就例如小企鹅在进门的时候,他把门打开了,为什么两人没有把门关上,而是一直在跟小企鹅皮。作为强迫症的我可受不了这点,本来柴油就没有多少,还不关门。

南极冷白冷白的。那么 纯 净 确实适合傻傻的海誓山盟。富春和如意名字放在一起,特别喜庆。就像有一篇影评里的标题一样,富春山居图,如意金箍棒。你先给我脱裤子,然后我再给你脱衣服。

女主最后的离开携着少女的灵魂成了炫目的欧若拉。拥有强大生命力的鲸鱼在美丽的欧若拉中掀起了少女的灵魂。

两人的爱就真如同纯净的南极那般纯,不参杂任何欲望,当或许只是吊桥效应引起的假象,但爱是不假的,纯。

老子说错了相忘于江湖不如相濡以沫

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端