原来爱情一晃而逝、费尽心机 才能一生相伴、

May
2018-02-06 16:57:51

去年就听说了这部剧 ,朋友看的说害怕、看到这样的剧名 我也就止步了,现在来到日本抱着练听力的心态看了这部剧、没想到颠我三观、好看到爆!!!

女主 富家千金 有长相有学识 温文儒雅、没有国产剧傻白甜的标签 也没有蛮横富二代的影子、男主 小平凡人一枚、但年轻还是帅的、就是这样的夫妇在结婚六年的时候 男主和店里的大学毕业生小三有了奸情、在小三的怂恿下 越来越受不了与妻子在一起生活 、简直连妻子亲他一下都会过敏…… 介于女主有父母的两亿日元遗产、小三和男主决定毒死女主……

第一集就是这样狗血 令人愤恨的开始了、但看下去你绝对能惊讶于编剧的头脑、一切被妻子尽收“耳”底、自己爱了 生活了 照顾了六年的男主 不仅背叛自己 还要毒死自己夺取财产?! 要是换作常人 也许早就大吵大闹 要么就去找小三了吧? 但女主没有、异于常人的智商从此开启了一场生与死 爱与恨 的争夺之战....

看这部剧的乐趣就在于 每次你以为自己猜到结局缘由的时候、下一秒马上推翻你的猜测、让你分分钟怀疑人生?

印象最深的应该就是女主看似善良无辜的微笑了吧?可这微笑背后就永远暗藏杀机 但不知道为什么 自己却对女主恨不起来 难道这就是女主光环?

小时候总觉得爱情💓神圣不可侵犯 婚姻便是愿得一人心 白首不分离、但却一直天真的以为只有爱情才能让两个人的婚姻坚固如金、带着懵懵懂懂 自己为是的爱情观 楼主确实收获过真爱 但也因为现实原因 爱情受到了重创、更在看过这部伦理剧之后才发现 原来只有爱情并不能守住你的婚姻... 这才是成人的世界吧

其实爱情这东西 真的很脆弱 、两个人互相喜欢❤️也许就是一瞬间 一个眼神 一个微笑 一个动作而已、而让你对他厌弃也许也只是一条微信 一个电话而已……你们没有亲情、所以没有任何割舍不掉的血缘,一切都靠缘起缘落、若说爱情的荷尔蒙让你们相爱、那也只有满脑的心机才能让你们相守吧……

其实每段恋情的开始你都会有自己的小心机、但一旦相信对方爱自己后便卸下所有的防备将自己全盘托出、结果呢可想而知。也许这就是大部分爱情无法持久的原因吧,与其咒骂对方 悔恨不已 不如从现在开始 、做个自己世界里高智商的女主吧、

但要站稳立场、高智商的女主 绝对不是心机婊、你可以利用你的小心思留住你的爱人 维系 们的感情 、但若为了名草有主的男银费尽心机那就无疑是个万恶的心机婊了、

爱情的荷尔蒙原来这般不堪一击 一晃而逝

费尽心机 机关算尽 也许才能相伴一生吧?

who knows

わからない

但其实 ...仍然期待单纯的爱情❤️

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我的恐怖妻子的更多剧评

推荐我的恐怖妻子的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端