《鬼吹灯之怒晴湘西》演员曝光 博天堂关注热门网剧

微资讯
2018-02-06 16:43:41

《鬼吹灯》系列作为网络作家天下霸唱的成名代表作,是一部极为经典的盗墓寻宝小说,引领无数网文爱好者进入到了神奇的江湖诡事中,而据此改变的网剧也是一路大火,吸粉无数。近日,有消息爆出,鬼吹灯网剧系列的第三季《鬼吹灯之怒晴湘西》已在筹拍之中,该剧导演将继续由执导《鬼吹灯之黄皮子坟》的管虎担任,而在选角安排上,吴尊饰演鹧鸪哨、潘粤明饰演陈瞎子、辛芷蕾饰演红姑娘,豪华的演出阵容让博天堂小编对新一季的《鬼吹灯》备受期待!

此次《鬼吹灯之怒晴湘西》网传的主演吴尊因为《爸爸去哪儿》和《爸爸回来了》两档真人秀节目再次大火,高颜值奶爸的人设吸粉无数,似乎一夜之间那个上天入地无所不能的白马王子又回来了。此次在剧中扮演身手不凡的鹧鸪哨,吴尊压力并不是很大,良好的舞蹈基础以及满分的颜值让他无限与书中人物接近,可以说是主角的最佳人选,相信演技精湛的他能够最大程度上还原“搬山道人”这一角色。

潘粤明则是当下我国最赤手可热的一线小生,一部爆红网络的《白夜追凶》让沉寂多年的潘粤明瞬间变得家喻户晓,一人分饰两角的精彩演出也让他的演技得到了网友的一致认可,此次扮演陈瞎子这个江湖气息浓重的带头大哥,也将是对他演技的再度挑战。女主角辛芷蕾不仅仅颜值爆表,满脸不服输的劲儿更让人留下深刻印象,最近因为扮演《恋爱先生》中的反派顾遥而被人所熟知。此次三人共同加盟的消息传出,不少粉丝表示这是一部既有演技又有颜值的剧。

据悉,《鬼吹灯之怒晴湘西》是鬼吹灯系列的第七卷,讲述的是shirley杨的祖父搬山道人鹧鸪哨和卸岭盗魁陈瞎子一起发掘瓶山大墓的故事,整个故事是陈瞎子的回忆,讲述的是上一代盗墓者的经历,可以算作是整个系列的前传。

而改编之后,《怒晴湘西》的可操作余地非常大,故事背景因为在军阀混战的年代,所以受到的审核约束也就相对较小,加上完善的情节体系,相信管虎会给《鬼吹灯》的粉丝们带来一份满意的答卷,届时,博天堂将和您一同关注。

查看更多回应(14)

鬼吹灯之怒晴湘西的更多剧评

推荐鬼吹灯之怒晴湘西的豆列