虎啸龙吟 虎啸龙吟 8.4分

追剧碎碎念

拽来抓去
2018-02-06 16:34:50
提示:这篇影评可能有剧透

无法接受花心还理直气壮的司马懿。这部剧力主角的一切感情都让人变得不想看了,对我而言感情线已死。

曹真病倒的那场戏,曹叡跟曹真俩人真的演的太好了。

第十四集,司马懿跟诸葛亮俩人活脱脱就是粉丝与明星啊,太搞笑了。

说实话司马昭没被砍头却被打,那段电视里的人在哭,可与我而言却没任何感染力,只让我感受到了特权阶级的可恶性。

说实话我很心疼诸葛亮,王洛勇老师真的是诸葛亮本亮吖。

这部片子是司马懿粉丝拍的,希望能有诸葛亮的粉丝拍诸葛亮,周瑜的粉丝拍周瑜吖感觉一定更精彩,百家争鸣喋喋不休,争吧,一定好玩。历史本就虚虚实实,可能我信成王败寇更深信资料来源不止一方,考古界还辣么多真真假假,更何况是网络一句假说,电视剧一次拍摄又能代表什么,那个年代发生了什么只有那个年底的部分人知道,更遑论你我。电视剧本就可艺术化,高品质的艺术化反正我是不讨厌。虽然我现在比较讨厌司马懿,但觉得这部剧还是不错的。太过较真于不该较真的地方有时候真的没必要。

0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

虎啸龙吟的更多剧评

推荐虎啸龙吟的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端