南极之恋 南极之恋 6.7分

三星是给南极的风景

籽珥
2018-02-06 看过

首先,对于剧组在南极成功拍摄这点,本片已经获得很大程度上的成功了。

但站在电影的角度上讲,且先不说整部影片的商业化有多尴尬,光是剧情和主题上就有很大的漏洞。男主的人设就十分诡异,更别说遇见女主并相爱了。

由名称可知,本片应该是爱情片,但整部电影里爱情线并不十分强烈,很多人说,在这种情况下只要是两个人都会产生感情。男女主的感情有点刻板和生硬了。由此可看到另一点,恶劣的环境。环境的惊险使得整部影片略刺激,不得不承认这部分的节奏把握的不错。要是这个片子转型成商业求生类影片,反响和口碑应该会不错。

这一切的不足不能否认剧组和演员的努力,而且南极的景色确实美轮美奂,影片也用心为我们呈现出了美景。

就个人来说,这个片子最好的地方可能就是片尾介绍长城站工作人员的时候吧。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端