忌日快乐 忌日快乐 7.1分

依然是金发妹子被追杀,好在算是有点好笑

土匪撸剧
2018-02-06 15:54:05
提示:这篇影评可能有剧透
说套路确实是有套路,主角依然是恐怖片最爱的金发妞,多少有点婊婊的。宿醉贪玩,毒舌混姐妹会,撩肌肉小哥、已婚大叔男老师还有塑料花闺蜜的男朋友……

剧情也不乏套路,用的是“一天反复多次死循环”梗,这梗出现次数也满高了,《土拨鼠日》《源代码》《明日边缘》《恐怖游轮》都用过。好在剧组自己也没忘了自黑,让男主问女主:“是像土拨鼠日那样吗?”

还有校队吉祥物面具总会被人戴上去搞谋杀或者连环谋杀……吉祥物难道心不会累吗!!!

套路成这样了,只能说,幸亏女主坚强搞笑颜值也不差,婊婊的表象下面还是个讨人喜欢的姑娘。演得也没啥偶像包袱,看漂亮妹子搞怪也是挺可爱的。

漂亮姐姐敢作敢当确实圈粉,女主也是能耍又能打的。先是尝试染头发,还搞过校园裸奔。后来一次次死亡重生,女主越来越棒,活得越来越主旋律了,挽回了和亲爹的关系。重新审视了自己以往的生活,打算珍惜生活。最后靠着自己的聪明才智找到了凶手,还收割了纯情小鲜肉一枚。

颜值软妹性格耿直攻气十足,确实是圈粉的。女主角扮演者叫杰西卡·罗德,在金发妞遍地的好莱坞并不出挑。在《爱乐之城》里演过女主石头姐的室友布景板,还在绯闻女孩里演过不知名女孩……总算跑龙套跑得稍微出头了,起码,终于演起了女主角。也算真实励志故事。

除了女主,男主也算可爱的。性格害羞穿着宅男但是一直试着帮助女主,终于感动女主抱得美人归。男主也一样在演艺圈摸爬滚打好些年,不过比起女主还是顺利些,至少演的很多角色还是有名有姓的……

根据资料显示,两位演员相差七岁,但看起来还是挺登对的。

真正的凶手并不意外,结尾虽然有点仓促也算是个完整故事了。

最后我就想说一句,本来我以为吉祥物是个……兔子,觉得卧槽还挺卖萌的。结果……真的看上电影发现其实是,秃子,看得我内心深处也一直在咆哮,为神马不是兔子啊……
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

忌日快乐的更多影评

推荐忌日快乐的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端