把爱传下去

萧秋水
2018-02-06 15:40:22

排期很少,而且怪异,离我最近的益田中影,就没有普通的排片,全是情侣座,我一个人看电影难道还买俩位置?只好走了半小时路去京基百纳看的。但是错过会很可惜的片子,所以,走半小时也值得了。

温暖、催泪,看完以后的最大感受是:“一定要好好的活下去啊,每一个生命都不容易,生命中即使有痛苦,但也有那些闪光的时刻,而后者才是生命的支撑。”

浪矢杂货店改变了很多人的命运,而每一个人都是被爱着的,只是自己可能不知道,当他们明白意义并且愿意把爱传递下去的时候,世界也改变了。

之所以小说和电影都很治愈,是因为他们让人看到希望、感受到爱,并且愿意去信任他人。里面几乎没有坏人,只有生命对生命的影响。

真正解忧的不是杂货店,而是勇敢地去追求自己的梦想,不屈服于生活的艰辛,是愿意付出和努力。

7
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

浪矢解忧杂货店的更多影评

推荐浪矢解忧杂货店的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端