一个搞同传的,歌还唱得好

苦药与毒酒
2018-02-06 14:08:11

●又是一届《歌手》,这届的阵容里我认识的人有汪峰、张韶涵、李圣杰,对了,还有一个吉杰,虽然我有时也把他和吉喆搞混……吉杰很厉害,我之前在一个什么什么节目看过,一个搞同传的,歌还唱得好,了不得。

●我之前也看过那个说唱歌手,他叫GAI,盖爷是那个嘻哈节目里戏曲唱得最好的;周延我不认识,我认识“不周延”,周华健老师说他是男人撒谎和在意的产物:男人有时蠢话连篇,越是在意越是想不周延。

●这个周延找了个经纪人,叫李莎旻子,这个姑娘挺漂亮的,但不知道得罪了谁,凭空消失了,被封杀了,连镜头都没有了;就好像历史里很多事情一样,明明在那里,却像从未出现过。

●这个叫杰西的外国大妹子我但闻其名,我知道上一个叫杰西的英国人还是踢球的杰西·林加德,我杰西·林1v5的时候就好像梅罗附体,非常威武,而杰西姐这个节目里看起来是要一个打十个了。——咏春,叶问!——伦敦演艺技校(伦敦表演艺术与技术学校),杰西·J!

●华晨宇这首《齐天》,我好像是听过,也好像没听过。我听过的版本好像是另一个节目的,也可能是另外一首歌,可能叫《大圣》,这样唱的:当当挡裆,裆挡挡裆……我是齐天大圣、大圣、大圣、大圣、大圣……我的工作齐天、一周、七天、一周、七天……谁不曾爱上自由、谁不曾独上高楼、 谁不曾为梦放手、变成狗加班没够……

歌手 第二季的更多剧评

推荐歌手 第二季的豆列