乘风破浪 乘风破浪 6.8分

直挂云帆济沧海

瑄的名字很难记
2018-02-06 13:39:21
虽然我的小文和这个题目没有半毛钱关系,但是说到乘风破浪我的脑子中就一遍又一遍的出现这句话,于是就有了现在这个题目。
      我不认为今年的贺岁档中有令人惊讶的值得流传的电影,但是这部《乘风破浪》确实是这几部片子中最能给我惊喜的。一开始并不太看好,因为演员的配置有点奇怪想不到是个怎样的故事,然后杀青之后还没过多长时间就要上映了,这样的速度后期、宣传的工作质量确实堪忧。看来是多虑了,这个加上之前的那部,让我觉得,韩寒是有准备来到了电影市场的,也许他还有很多槽点,但是整部电影的电影感很好,似乎他知道怎样用影像讲故事。
      光与影的结合形成了电影,她有她的叙述手法,区别于文字,我们的导演虽然是跨界,但是目前看来是会使用这种语法的啦。
      当时现场观众的反应也不错
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

乘风破浪的更多影评

推荐乘风破浪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端