万千迷妹的列车带上我

瑄的名字很难记
2018-02-06 13:35:43
有一部韩剧,掀起了阿加西热潮,频频登上热搜榜。我看着《鬼怪》的热度一点点的上升,然后等到结局的时候再把它下下来慢慢滴看。然后,我就成为了阿加西万千迷妹中的一个。
       或许有人会对韩国有很大的抵触情绪,我对于现在一些同胞们过度过分的崇拜韩国有一些失望,但是韩国的影视行业真的是在崛起,近些年的也出了不少在国际上有一定声誉影响的电影,电视剧也是一样不再拘泥于传统的“韩剧三宝”,一些新颖的故事脱颖而出。继续病毒式的传播者他们朝鲜族的文化,比如韩餐的流行就可以印证。这部鬼怪在收获了一群迷妹的同时,剧中的服饰、民族传统故事也受到追捧。
       首先,这部剧很养眼,很多韩剧基本上都有这个套路,看起来养眼的演员会先入为主的让观众们陷入某种视觉上的美好中,话说我觉得地狱使者最帅啦,又帅又高撩动着我的少女心。。。。。。还有视效也很养眼,虽说比不上一 些好莱坞大片式的特效,但是在电视剧这样的投资和边拍边播这样的制作方式中,这样的特效很良心啦,尤其其中有很多需要特效完成的场面,那把剑也迎来了全面寻找新娘的热潮。

在哦吧霸屏的时代,已经很久没有让大家感受到阿加西的魅力了。所以金编等了孔刘五年,孔刘这位演员在电影方面真的是表现出色,拥有强大的粉丝基础和高口碑。可以从主演匹配中发现,比起走流量的某些明星,这样的演员匹配更具有成为一部优秀电视剧的可能性。
       这些角色都很讨喜,编剧的力量不可小觑,我一直认同一个好的剧本是最难找的这一理论,只是有些作品其他的因素更加吸睛而已。可以完全感受到这样一个剧本的魅力。
       总之,我在一小段时间内变成了迷妹。

孤单又灿烂的神:鬼怪的更多剧评

推荐孤单又灿烂的神:鬼怪的豆列