不是每个人的青春都有一个等你回头的林杨和为你豁出去的米乔

成都
2018-02-06 13:24:18

作为一部青春片,《旧时光》可真谓是不打架不逃课不堕胎好好学习天天向上的典范了,这部剧里的每一位都很真实,都像是曾经的我们,但又不是谁的青春,只能说,主角们身上的很多东西,都是我们的影子,那么影子的生活自然不是本身了,我们会很羡慕余大侠周围有着很仗义很好的朋友,但我们知道不是每个人都会有这么美好的过往。

《旧时光》好在哪?好在她真实,第一集出现的录像,为了渲染气氛,背景还是略糊黄糊黄的,正是零几年的时候录像的颜色,从这一点我就知道这剧真的可以追下去,后来我们认识了余周周,林杨,米乔,奔奔,凌翔茜……他们都是我们青春的缩影,但他们都不是我们,这部片子没有靠国产青春片的套路获胜,她只是很平淡的诉说着往事,但谁的青春不是这样的呢?我们的青春都是平淡无常的,毕竟我们我们不是小蜘蛛侠可以智斗恐怖组织,痛打外星异人,剿灭人工智能,拯救世界危机,但我觉得哈,如果让我再选一次,我还是会选我自己平淡的青春

40
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端