写在剧终

vivianmm
2018-02-06 13:09:38

结局了,真是让我记忆深刻的一部剧 ,这一个多月的追剧真是没有白费,这个剧给我留下了无数美好的回忆和感触呢。虽然昨天晚上的49集我也不太满意,但是今天再看却觉得还是挺好了。真的,远远比我昨天看的时候感觉好多了。大概因为我冷静下来了,不再是为了我的执念看剧了。我不再执着于想看攻城血战,也不执着于看平旌弟弟大杀八方了,反而觉得这两集很不错了。安如城楼一跳,完结了元启的痴梦,也结束了她自己的痛苦,密道那里虽然有bug,却为梅长苏画上了句号,原来还有人记得他呢,他活着了口口相传里,没有真的被人忘记。兵不血刃的打开城门才是最好的,就像大统领说的,你们也是我大梁的儿郎,我不想沾你们的血。元启和平旌的对话,平旌的无力反驳才是真实的,才能真正触动到元时啊,是啊,元时啊,你要争气啊,不然大家的努力就白费了。还有冬青,岳银川,长林旧人 长林风骨,还是延续了下去了。平旌的也终于在兄长的墓前放下了过去,露出来属于平旌的笑容。最终的离去 最后的回眸,最好的陪伴,最美的结局。我还有什么不满意的呢。谢谢这个剧,也谢谢每个评论区的人,我想除了纯黑,我们都是希望剧越来越好,希望正午越来越好的。爱之深责之切。我也相信,国剧会越

...
显示全文

结局了,真是让我记忆深刻的一部剧 ,这一个多月的追剧真是没有白费,这个剧给我留下了无数美好的回忆和感触呢。虽然昨天晚上的49集我也不太满意,但是今天再看却觉得还是挺好了。真的,远远比我昨天看的时候感觉好多了。大概因为我冷静下来了,不再是为了我的执念看剧了。我不再执着于想看攻城血战,也不执着于看平旌弟弟大杀八方了,反而觉得这两集很不错了。安如城楼一跳,完结了元启的痴梦,也结束了她自己的痛苦,密道那里虽然有bug,却为梅长苏画上了句号,原来还有人记得他呢,他活着了口口相传里,没有真的被人忘记。兵不血刃的打开城门才是最好的,就像大统领说的,你们也是我大梁的儿郎,我不想沾你们的血。元启和平旌的对话,平旌的无力反驳才是真实的,才能真正触动到元时啊,是啊,元时啊,你要争气啊,不然大家的努力就白费了。还有冬青,岳银川,长林旧人 长林风骨,还是延续了下去了。平旌的也终于在兄长的墓前放下了过去,露出来属于平旌的笑容。最终的离去 最后的回眸,最好的陪伴,最美的结局。我还有什么不满意的呢。谢谢这个剧,也谢谢每个评论区的人,我想除了纯黑,我们都是希望剧越来越好,希望正午越来越好的。爱之深责之切。我也相信,国剧会越来越好的。

2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端