谈恋爱这件事情本身就很美好

🐈
2018-02-06 12:31:34

Elio是个幸运的孩子,两个人没想让人发现,但是爸妈都知道的呀,到了Oliver要走的时候,善解人意的妈妈让Elio陪他去多玩几天,多么棒!Elio送走Oliver打电话给妈妈让来接的时候还蛮心疼的。

Elio父母的同性恋朋友来家做客,爸爸年轻时候也有过这么一段,他也深爱着那个男人吗?所以他同样爱着他的妻子吗? 这很矛盾很无奈吧,Oliver也很无无奈对吧,他爱Elio,但是他要和女人结婚,这种事情说不准的吧,本来你就要面对很多阻力。

我很喜欢最后老爹跟儿子坦诚的那段话,你现在充满了悲伤痛苦,别让这些痛苦消失也别丧失你感受到的快乐,我想丧失是一件很可怕的事情。

最后我希望我关注的你们可以跟你们的另一半开心的过下去,我喜欢看你们的恋爱日常,很甜,希望你们不用对生活屈服❤️

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端