终极一班5 终极一班5 暂无评分

麻烦终极一班5的编剧去看看终极以前的作品

夏夜将尽
2018-02-06 12:23:44

在我读到的所有报道终极系列的文章中,他们对终极系列的定义都是:中二,无厘头,搞笑 ,青春,热血。可是,在终极一班5里面,我看不到。

所以,麻烦终极一班5的编剧去看一看终极系列之前的作品。

前几天又看了一遍终极一班,虽然渣画质,杀马特,特效不高级,但是看的我很轻松,很开心。而我之所以想起来去看终极一班,是因为我看终极一班5的时候,一直被虐到。瑟熊在虐,辜球在虐,只要是cp的,都在虐。可是,终极一开始的定位,并没有提到虐啊!(除了终极X宿舍)

终极是电视剧,但是它多多少少也在传递一些正能量,像同进退,共患难的终极一班情义,终极三国所表达的兄弟情,终极一家的亲情之类的。可是,看看终极一班5,你到底想给我表达些什么?亲情?没看到。兄弟情?也没看到。我看到的同进退共患难和承诺,却被无限放大,无限重复的负能量和虐给盖住了。

所以,麻烦终极一班5的编剧去看一看终极系列之前的作品。

终极一班5用了一整集表达蓝斯洛的重诺,用了前几集来表达止戈雷婷他们可以为了情义相挺死而无憾,也用了不少的剧情侧面烘托终极一班的团结互助。可是,盖不住你一集给我重复好几次的负能量啊!或许是为了让这一季的裘球有“飞跃性”的改变,让我们见识到不一样的裘球。结果就是只要裘球出场,张口闭口的负能量,你为了裘球入魔而做出的设定,我无话可说。但是你一集一段负能量,听的人真的烦。裘球这样一个天真,活泼,可爱的女孩子,在终极一班5里却成为了这个样子,而且,麻烦编剧搞清楚,裘球是坚强的,她的坚强,在终极一班3里体现的很明显,她的明辨是非,在面对辜战的表白时,也体现的非常明显。裘球从终极一班2就暗恋中万钧,就算一而再再而三的被拒绝,裘球也是在保持乐观。终极一班5里有一集,裘球在医院里笑的特别明媚,这时候,我才反应过来,原来裘球,好久没有这样笑了。雨非在宣传的时候还说:终极一班5剧本成长了,成熟了。抱歉,我不认为这叫成熟,我认为这叫失心疯了。而且,终极系列这么多部,有那么多入过魔的人,像雷克斯,熊亚,关羽等等,没有一个人,像现在的裘球这样的讨人厌。(裘球当年的学生会长,都没有引起我的反感)如果编剧你无法更好的改变裘球的形象,那请你不要强行改变,最开始的裘球,就很好!

终极的配角,从不是配角。但是小虎,彻彻底底的作了一个配角。小虎给我的感觉就是:有你没你一个样。或许是人设的问题,也或许是演员表演的问题,小虎被演绎成了一个脑子有洞吃软饭的二愣子。或许小虎到处找人打架是因为他痴迷于武学,但是实际上小虎却被演绎的像一个脑子有洞而且欠打的人。或许小虎是因为信任而依赖童桐,可是实际上,小虎却被演绎的像一个吃软饭的。小虎或许真的很难演(反正我也不知道到底难不难演,看演员诠释成这样,我就当他难演了),可是,小虎和张飞是两个人啊!他们哪怕是分身,也是有着两种截然不同的性格啊!演张飞的那一套,真的不适合小虎。当张飞的直脑筋硬搬到小虎的率真上,那就演成脑子有洞了!我由于终极三国2017的张飞而对金中西建立的好感度,全被小虎败光了。

小虐怡情,大虐伤身。终极给自己的定位,就不是虐,而是搞笑,无厘头。我真的拜托编剧搞清楚这一点。我不是看不下去虐,我是看不下去以搞笑无厘头热血著称的终极系列里,却出现个以虐心为主线的终极一班5。我请问,你是终极系列里面的叛徒吗?

中二,不是二百五,很燃的打斗,也不是热血。终极一班5,你的播出,你的剧本,你的一切的一切,到底想告诉我什么道理,到底想给我带来什么感受,到底想让我知道什么?是终极系列该完结了吗?

搞笑,无厘头。请编剧记好这两个词。本应随处可见的搞笑,却变成了惊鸿一瞥的附加品。用来加深感情的虐,却变成了真的虐心,而且还随处可见。要不是那哥和宝三哥还在,我甚至都以为自己看的不是终极系列。

终极十二年,特效在走上坡路,剧情却一直在走下坡路。是终极系列时间太久了吗?久到编剧都忘了终极系列原本的初心了吗?如果是真的忘了,那就请返回去看看终极以前的作品。至少,和你们合作的优酷里,就有终极一班1-4的剧集。

终极的剧情是很难写剧本,但是你既然写,就请不要敷衍了事。请你不忘初心。既然决定要用终极打情怀牌,要用情怀赚我们的钱,那你也要让我们的钱花的值啊!我花钱包会员,不是为了看到这样的终极一班5啊!

三星,一星打给情怀(终极老粉的情怀),一星打给特效(不得不说,特效确实很牛逼,至少十块),一星打给马振桓(因为终极一班5里蓝斯洛的造型,是Evan现代剧的颜值巅峰)。

对于接下来的剧情,我只希望裘球你赶快入魔,我实在没心情听你再叨逼叨的说负能量了,我真的很克制自己没有去快进。雨非演的很好,但是我真的不喜欢这样的裘球。还有笔灵和宝三哥的戏份多一点,因为这对“cp”,才是所有的笑点所在。

PS:我看到过一篇关于Evan的报道说,蓝斯洛原本是对雷婷有暧昧的情愫,而且还有大东我不会输给你这样的台词……编剧你莫不是想再创造一个终极X宿舍吧!

终极一班5的更多剧评

推荐终极一班5的豆列