妖猫传 妖猫传 7.0分

陈凯歌你拍这个电影真的安心吗?

慌了
2018-02-06 11:25:47
你拍这个电影真的安心吗?是你觉得观众傻还是什么?我相信大多数观众在看到一半的时候已经开始默默的问候你了,所有的钱都花在场景设计和布置上,各种幻,各种虚,不管观众接受不接受。反正你觉得挺好,人物剧情没有一个合理的,人物没有一个有灵魂的。为什么白居易和空海说话要一路小跑,从头跑到尾。后面扛摄像机的和你有仇吗?出家人不进女色,你眼里的出家人还能和青楼女子跳一段,不管观众是否接受,反正你觉得很好。你不怕因果报应吗?白居易李白算是中国历史上最著名的两个名人了吧。被你毁完了,白居易像是一个没头没脑的热血苍蝇,李白诗仙啊,李白的情怀是你能够理解的?十三岁仗剑走天涯,千金散尽还复来,被你弄的无措邋遢。毫无英雄情怀。杨贵妃,呵呵,被你排成妲己了。所有人见了她就要喜欢她,非喜欢不可,非要死要活不可。你不管观众接不接受。你没有见过女人,观众都没有见过吗?故事情节到了杨贵妃苏醒那一段简直就是崩塌,没有人能给出一个合理的解释。反正你拍的电影,你开心就好了。你觉得这个电影能获得世界大奖。说巨不好听的话,你这个和诈骗犯有什么不一样。说你垃圾都侮辱了垃圾,垃圾多少还知道自己是垃圾,你这个垃圾觉得自己是一个无价艺术品。陈凯歌,你还是算了吧。

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列