回归认真生活的本质,或许就是它治愈的原因。

sia
2018-02-06 11:09:26
尹食堂的治愈,治愈了很多诸如我们这种在视频高频迭代更新,看的时候笑,但看完就忘记笑什么的人。至少,看过一遍尹餐厅的人,还能记住每一集的某些点点滴滴,回忆起生活中某些认真又可爱的小细节。
整个过程,没有人关心这些明星的私生活,或者说都忘记了这些人在他们的领域的那些光环,他们以最普通的角色出现,当然,颜值的光辉是怎么都无法抵挡的。
他们以团队出现,尽心尽责地做好自己的工作,没有责备,没有抱怨,甚至单独采访的片段少得可怜,老老少少相互鼓励朝着共同的目标。
罗PD成功地将大众的关注点从以往的消费明星个体改变至关注到综艺内容的本身:
做事的时候认真做事,讨论开发新菜的时候认真讨论,庆祝的时候开心庆祝,然后独自享受西班牙清晨的独处的阳光。年轻人有年轻人的生活方式,老年人有老年人的生活方式,都相互尊重与理解着。
原来,这是善良啊~~~
我很确定地猜测,在准备尹食堂2的前期,功夫远远地比它第一集展现出来得要多太多,不然流畅的服务流程,娴熟地换餐具技巧,上菜擦拭盘子的周边,在什么时候上前点单等系列的细节不经过反复培训,一般人应该很难自然地完整地实现整套流程的吧。
所以,对于有大多数强迫症的人来说

原来,这是善良啊~~~
所以,对于有大多数强迫症的人来说,尹食堂给人的感觉就是:自然、气很顺!
我相信,尹食堂不管是在西班牙的的某个阳光小镇,还是在繁华的都市,罗PD以及里面可爱的人们,总会产生让大家喜欢与感动的内容来。
回归认真生活的本质,或许就是它治愈的原因。

尹食堂 第二季的更多剧评

推荐尹食堂 第二季的豆列