勇敢的心 勇敢的心 5.1分

电视剧勇敢的心评论

W.y.z...
2018-02-06 09:46:13

差极了,特地注册豆瓣就为了打个0分 满脑子“我霍啸林文韬武略,天下第一!” 这两天陪家里的老人看,还没看多少,已经深深被折服,原来这就是传说中的抗日神剧吗? 作为一个不看剧的人,杨志刚可能是我第一个记住脸的演员。他表情变过吗?不管发生什么都是那张苦大仇深的褶子脸。至于台词……特意查了一下,果然是自己配的音,我就说,这要是配音演员,估计早就干不下去了。一个字一个字地吐字,每个字间隔相等,感情没有任何变化。老哥,这角色虽然傻了点,可是好像也不是和傻子吧?你是怎么活脱脱配成个智障的?死了爹,波澜不惊,杀了人,毫无起伏,当真佛系抗日。

三观更不必说,这个年代居然还有这种思想,实在是意外。这种毫无优点毫无风度的人,居然有7个女的倒贴,你们是有多饥渴?看到男主在医院欺负人家护士,就想一巴掌抽上去。还有和第一个女的成亲的那几个情节,男尊女卑思想令人发指,比起点网文的老婆还要多,佩服佩服,导演眼里的抗日怕是只有这第二个字。

其他的各种弱智情节,一个战五渣说杀人元帅就杀了,自带防子弹结界,在枪林弹雨间发呆还没受伤之类的,懒得说。这片子拍出来,甚至今日还在电视台放,真是耻辱。

5
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

勇敢的心的更多剧评

推荐勇敢的心的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端