我们的青春

晗晗晗颖耶
2018-02-06 08:25:17

开始的时候潘主任的那一段话一下子把我的记忆拉到《最好的我们》,让我又一次回到了我的青春期。这部片子和原著没有太大改变,都能引起我们的联想,让我们想起曾经的青春。只有好的作品才能打动人心,再好的演员只是锦上添花。

我们剧中的两大主人公,周周和林杨,不多说了,那种没有亲亲抱抱举高高依旧甜的不行不行的,全程带着姨母笑看完的。每个女孩子都梦想有一个林杨这样的男生吧。[尤其是追公交车那一段我看了不下十遍我的天我的心脏]小太阳的属性,永远陪在你身边。但是可能这就是梦吧,不是所有人都是林杨,一个只在余周周面前傻在别人面前都超级聪明的小太阳,麻烦你俩赶紧早恋。 接下来就是我们的茜茜小公主,蒋川和楚天阔。凌翔茜,一个典型的小公主,人不坏但是性格确实比较容易得罪人。今天的24集,楚天阔露出了“面目”。不过这很真实,很少看到这么真实的剧了,一个外表光鲜但是家庭背景平平只有依靠努力才能向上走的人,有些时候代价太大很多结果承担不起,他输不起,也没有勇气去担当,也可以说是败于现实,成为很多平凡人的一个缩影吧。 而蒋川不同,从小到大始终如一,即使茜茜跟楚天阔走的近也不离不弃,在今天24集楚天阔和凌翔茜出事后,我们蒋川去找潘主任求情,去楚天阔楼下吼,去ktv买醉。确实,他没有林杨那么出众,相貌平平,虽然家境很好却活的像个配角,为人仗义用情专一。放心啦,现在虽然很难过茜茜早晚还是你的嘿嘿。放一张你家茜茜的美照嘿嘿。 同样在最低层平凡的还有我们的辛锐,辛美香。久承大恩必成仇,可怜之人必有可恨之处吧,她羡慕嫉妒别人,她只想做不是她。这样的人可能成功一时但是不会成功一世,希望我们身边没有这样的人。 接下来是我们的米乔,奔奔。在剧里他俩有了感情线嘻嘻。超级喜欢米乔的性格,可能跟她的心脏病有关吧,不舍得她。奔奔也为了她放弃了去大酒店当经理而去了医院陪她,祝福。

你好,旧时光的更多剧评

推荐你好,旧时光的豆列