马戏之王 马戏之王 7.7分

一点感想

仓鼠与小樱花
2018-02-06 05:22:45

哇为了这部电影特地注册了豆瓣

人生第一次写影评好紧张x其实也不算影评就只是自己的一点感想而已x

其实是打算看日版解忧杂货店的,但是出了一点意外跟基友盲狙了这个x看之前啥也不知道单纯冲着休叔去的x

就我个人来说,这部电影真的非——————常值得票价了!!

下面是特别主观的内容不接受反驳谢谢👌

歌舞满分!!马戏团的群戏满分!休叔迈着大长腿穿着有些夸张的衣服跳舞视觉效果满分!扎克的蓝眼睛太好看了我要溺死在那一汪蓝里了!!蜘蛛侠里的那个小姐姐也超好看!!还有我最爱的胡子小姐!!this is me就不说了,最戳我的是她在巴纳姆最落魄的时候在小酒馆说的话!太棒了好么!!我爱她!!

特别出彩的地方像巴纳姆和菲利普在酒馆的戏和菲利普跟安的那一段就不多说了。单这两段戏就值得我去二刷x

抛开歌舞的话,剧情真是单薄到emmmmmmm其实也还好吧中规中矩,不是特别出彩也没有太多失误,就是一部小人物成长记。典型的合家欢路线。只是相比歌舞部分来说,剧情就显得emmmmmmmmm哪个父亲能拒绝休·杰克曼娶自己女儿呢(不是x

很多人拿这部片子跟爱乐之城比较,我个人是觉得这两部没啥可比性啊x

哇为了这部电影特地注册了豆瓣

就我个人来说,这部电影真的非——————常值得票价了!!

下面是特别主观的内容不接受反驳谢谢👌

不是说哪个特别好或者哪个特别差……

就是觉得爱乐之城是剧情>歌舞,这部是歌舞>剧情。侧重点不一样啦……当然这只是个人的一点点拙见x各位大佬莫动气

怎么说呢,爱乐之城给我的感觉是剧情是主线,歌舞只是点缀。这部片子歌舞是主菜剧情是配菜的那种。啊不知道该怎么表达……总之如果这两部是同时上映的话我会选择二刷马戏之王而不是爱乐之城……

爱乐之城的歌舞说实话没这个自然啊有点尬x

不说这些。

在这里忍不住表白一波女主!!!在天台上跳舞那段太好看了!!!而且她从头到尾都很清醒的知道自己想要什么。这样的太太给我来一打x

总体上来说马戏之王是很值得票价的!歌舞部分的精彩足以掩盖剧情的不足,在影院看的话可以说是视听盛宴了!!

别的不说,就算为了休叔的歌舞和扎克的蓝眼睛我也会二刷啊!!

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列