你们看到了只有暴力 血腥而我却看到温情

凉翼
2018-02-06 04:05:54

喜欢鱼 2月6号 冰冷热带鱼🐠 如同男主角信介的家庭一般冰冷,只能维持一定的温度才不破碎 信介本来有幸福的家庭 妻子女儿一家三口经营鱼店 可是妻子的去世打碎这份美满。 信介深陷痛苦 信介终归还是凡人能够维持店铺的经营已然不错 但却无暇顾及同样遭受打击的美津子 母亲的去世 美津子压抑不住内心的痛苦

对生活不抱希望 用一次又一次越界麻痹自己 做自己从来不会做过的事 或许可以说犯自己的从前遵守的界条。

当美丽 善良的纱子与父亲结婚 她痛恨纱子抢走了最后一个亲人,同时也痛恨父亲的背叛。她唯一留在这里原因 只因为这是她母亲生活过的地方 这里有她母亲的气息

纱子在房间吸烟的举动让她的愤怒冲破了压抑许久对生活痛苦的折磨 转化为对这个女人的恨意 一脚一脚的踢向这个女人的肚子

纱子是善良的 她没有反击 因为她爱这个男人的一切 包括他的选择 她默默承受着 隐瞒不告诉他 甚至下雨天抽烟都在外面抽 害怕他知道去询问自己原因。她也拒绝在房间做爱 纱子害怕这一切都是因为他害怕他女儿离开自己无法生活

有时离开也许是最好的抉择 时间也会慢慢改变这一切。当然时间也不等人的

结局的地方是让我看到

结局的地方是让我看到一个父亲对女儿深深爱和所能做出最大的让步。

信介杀死拥抱深爱自己的女人 拥抱之前痛苦的神色骤然木然 平静走向女儿 女儿感受到恐惧 害怕着寻找依靠

父亲平静开口说:津子 你能够照顾好自己吗

你是想要独立吗?

父亲说完拿着刀刺向了津子的胳膊:痛吗

津子大叫:你弄伤我了 她仇恨的眼光盯着

父亲又问:痛吗?你想不想活下去

:是 是的我想活下去

:很好 你很想活下去

父亲拿刀的手靠近了女儿 津子很害怕挣扎起来:我不喜欢痛

父亲吼道:津子 可是生活本身就是痛苦的

过自己的生活 很痛苦!

拔刀割断了动脉。

从此不要生活在过去 没有人在乎,也没有人在意。

是啊 生活本身就是痛苦的 想要活着却逃避是没有用的 现在你所恨的 与你相关的人都不在了 你还拿什么去恨呢。成为了一个浮萍般人是我小时对家庭不满的幻想,失去伦理道德的枷锁 没有一个在乎你的人如何寄托自己的人生。

冰冷热带鱼的更多影评

推荐冰冷热带鱼的豆列