一般,真的很一般

虚笃静默
2018-02-06 03:47:31

写在开头,个人观点不喜勿喷,玻璃心受不了,望体谅。

如开头,这剧很一般。好在集数很少,不拖沓。很适合压力大想看个剧放松下的人们。此剧不烧闹,顺着看就行,从这方面看还是一部不错的剧。

谈一下优缺点吧

优点:

①剧集紧凑不拖沓

②颜值在线(如果你们不喜欢他们的颜可以忽略这点)

③男主很撩,能激发少女心

(还有一点,比起帅气牛仔,这部打光没有那部奇怪而且酒没打马赛克)

缺点

①演技普遍不好

②雨假(泰剧通病)

③剧情

(第三点看个人剧情十分不真实所以我不是很喜欢,但是能萌出少女心)

然后我来说一下

一开始我看第一集最初的采访,感觉男主情商低,搞的采访各种尴尬。后来截图发现男主都明白只是他属于内心比较孤独的一种人。喜欢过很多人却不是花花公子,由于洁癖的缘故,很多次的不算爱恋的恋爱都无疾而终。

上图看一下▼

写在开头,个人观点不喜勿喷,玻璃心受不了,望体谅。

谈一下优缺点吧

优点:

①剧集紧凑不拖沓

②颜值在线(如果你们不喜欢他们的颜可以忽略这点)

③男主很撩,能激发少女心

缺点

①演技普遍不好

②雨假(泰剧通病)

③剧情

然后我来说一下

上图看一下▼

↑男主说“我的宠物对我来说比很多东西都重要”这句话其实能看出很多东西,日后的剧情肯定会吧女主看的更重要,狗狗对他的意义非凡。

解释一下,狗狗作为人类的朋友,可是普通人养狗爱狗可却不会把狗狗放在第一位。狗属于那种很粘人的动物,而男主将狗看成那么重要那么内心一定很孤独,而且朋友很少。

接着,主持人翻看背包↓

看男主表情,并不活跃,但并不是不喜欢这采访(下面解释

↑划重点→过敏

过敏也就是说有洁癖,那日后肯定会做有洁癖的人不会做的(后面的那次为女主做曲奇还是什么)

然后!!!

↓↓↓

↑看男主微表情,听主持人问心动类型,他眼睛在转,这代表思考。他在那时候没有遇到女主,也没有对他人心动,打不上来,所以说的狗。看上去情商低听不懂其实这么看他的情商是高的。

当时还截了动图,不过动图超过5M放不上来。

↓接着解释下上面我说的男主不是不喜欢采访

↑男主在笑,不过表情心却不开心

不是男主情商低,不是男主不配合。只是他们聊不到一起去。男主内心孤独,这世上除了狗狗没有什么让他真正开心的事了。没人真的能走进男主内心,这也是这么多年punpun陪了他那么些年却一直都无法把男主掰弯的原因。

所以采访只能尴尬结束

男主这时候内心只有在谈论狗的时候才会开放心扉一笑,却还不是开心的。可能和男主家庭有关,不过剧里面没有交代。没有父母,但是却有司机接送可能从小缺乏家庭关爱,有了一点自我封闭的想法。

遇到女主↓

男主算是一见钟情,却并非第一次看见就死心塌地那种。在这里男主只是被女主的气质吸引了,因为女主清新不做作,和别的女生差别很大。

然后真正的遇到↓

当时应该不知道是女主,只是想送一个女生搭顺风车。这里也能看出男主心很善良的~

然后▼(很不能理解这里,就算弟弟和男主很熟悉也不至于一见面就balabala把家里的事还有姐姐的弱点,算是隐私都说出来吧)

然后就开始慢慢了解慢慢喜欢最后不可自拔了

(好困,剩下的睡醒了再写)

说是睡醒写,一次没写完也不太想补坑了QAQ

接着↓

主线我说完了,真没什么好说的(ノ_ _)ノ

我想说一下bl这条线,这条线后期其实我不太喜欢男主了,男二其实一直很喜欢男主,男主知道却一直当成没看见也是没错的。可是我不喜欢男主的点是在男二想亲你的时候你不反驳,我甚至都怀疑第一次男二相亲不敢亲那次男主真的睡了吗?不反驳就是说内心想接受可是因为接受不了bl就推开男二在我看来就是一种渣……心疼我kang小哥QAQ

放些图吧(图库排列有点乱就放几张吧)

↓是我不太喜欢男主的地方

当男二说‘’我喜欢你‘’后,男主的表情可以看出来是很厌烦。他一直知道却不说,不远离也不进一步发展其实从某一层面就是一种渣。男主这样其实无异于给男二希望。

图库莫名其妙很乱,就这样结尾吧~

以上

推荐王子学院之绅士兽医的豆列