任何事情到了极致都是艺术

Konstantin
2018-02-06 02:13:00

美国的传记片是一如既往地好,所以对比起国产的某些蹭热点蹭流量的烂片,越发地让我恨其无能,怒其不争,当然,与腐兰兰冲奥斯卡影帝的片子比较是难了点,但是至少别消费观众的智商啊,中国的市场是广阔而宽容的,随着受众审美水准的提高与拓宽,相信烂片们终究会失去他们的一席之地,扯远了,回到电影本身,任何事情做到一种极致都有它艺术的价值,所以The room 烂到了极致被人们铭记,成为了历史,时至今日,出现了还原这部电影制作过程的电影,不得不说是一种另类成功,对于传记片,我倾向的观点是是非功过不需要你去引导,因为一千个观众就有一千个哈姆雷特,所以你只要真实的去还原,去让我们感知,了解,走进那段历史就足够了,Tommy 的原片我没有看过,但灾难艺术家是如此的神还原,足够让我去了解这个对于电影满怀热枕,充满天真浪漫主义的灵魂,难以想象这是个活在现实的人物,因为他充斥着戏剧里的悲剧色彩,同时他又是这么真实,因为有千千万万个他是我们人格的一部分,或者曾经是,他不一定有天赋,但仅凭着满腔热情,他就像飞蛾扑火般扑向了这份事业,所以就像电影里所说的,that's his movie,that's his life,同样是自导自演,才华横溢的腐兰兰和他,灾难艺术家与房间,这样的鲜明对照是如此的具有讽刺意味,令人深思,上帝青睐的是有天赋的人,但也正因为如此,庶民的胜利,平凡中的伟大更显难能可贵!

灾难艺术家的更多影评

推荐灾难艺术家的豆列