感想

zxcvbnm123
2018-02-06 01:34:09

梁帝死时两声哥哥,是即兴表演! 刘钧老师说本来剧本里只有梁帝托孤后撒手西去,他觉得托孤长林王辅政需要坐起来讲,就召了长林王进前支撑着他,最后两声哥哥也是剧本里没有,揣摩后经过导演同意加上去的,萧庭生的那句:哎,臣在。也是孙淳老师即兴发挥,回臣在而不是哥哥在,这就是长林王的坚守体现

第四集:林奚看到一模一样的银锁后,思绪万千。回想起病重的母亲嘱咐她的话,只希望她能有一个长相厮守,白头偕老的相爱之人。萧平旌潜水后突然探头出水,嘱咐她潜水时间。平旌看似洒脱,其实心细,他明白林奚虽然清冷,其实心软,所以特意告诉她一声,怕她担忧。林奚是国产剧近乎完美的女性人设,她爱平旌,但平旌放不下家国责任,她也有悬壶济世的理想。平旌去完成大义时,何必让等待蹉跎了岁月,带着爱和理想出发,再次相遇时是更好的自己。

你若是觉得世态炎凉,那是因为你没见过真正的地狱。一个人,本性若善,纵使炼狱归来,其赤子之心亦可永生不死。老王爷这番话说的不就是大家都在惦记的梅长苏吗? 琅琊榜之于我们,是在忙碌喧闹的红尘中找到真正留存于心的情义二字最美好的存在形式。有人说,琅琊榜的团队是创造了一个新的世界观,在那个地方,有情有义,温暖绵长,但是,我觉得,它是把真正存在的世界展现给我们看,让一些失其本心的人不忘初心。

看片尾,老王爷去世,长林王府的匾额被撤下,披麻戴孝的平旌在林奚怀中大哭🍂他本该是金陵城里、琅琊山中 最逍遥自在的年轻少侠,如今却要孤身扛起家国重担,在朝堂和北境的阴风诡雨里艰难行走……太虐心了!海晏刀片寄给你!!!

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列