好血统 好血统 7.2分

Most Valuable Takeaway (MVT) : Flannery O'Connor高明之处在于她肯定在讽刺什么,但是你说不上来

liyw
2018-02-06 01:07:02
提示:这篇影评可能有剧透

如果要把Flannery O'Connor写明白,写舒坦,那就要这么写。

当Hazel Motes对捧他的人说,我要去我要去的地方时,他肯定无情地讽刺了什么人,但是我说不上来是谁。

当Hazel Motes愤怒地布道他的耶稣大骗子教义时,他绝对无情地讽刺了除教堂、宗教什么之外的东西,但是我说不上来是什么。

但是当背景音乐Tennesse Waltz悠扬地奏响时,你知道,那种对假、丑、胆怯、虚伪的愤怒暴力的讽刺,和这歌声搭配地那么柔和顺畅。

暴力配乡村音乐,是Flannery O'Connor建立起的独特映射。那样神秘地熠熠生辉,在这光荣的时代里,尤其如此。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

好血统的更多影评

推荐好血统的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端