看完了,一脸懵逼(不谈演技只说剧情)

漠小北
2018-02-06 00:58:18

看到18集了,感觉还不错啊,教主演技难得在线一回,刘昊然的小虎牙很可爱,不过演技还是比较稚嫩,不太能扛得住这部剧,好在还有老戏骨们撑着。目前最大的缺点是第一剧情有些地方比较牵强比如莱阳侯黑化……第二小配角和群演有点出戏,尤其是卡粉上师的徒弟,总感觉眼睛在瞟镜头。 看完大结局了 从20集以后开始崩,平章辣么聪明非得以身试毒???濮阳缨让你shi你就真去shi了??

濮阳缨这么出彩的一个反派,又能忍,又能谋划,折腾出这么大事情,布这么久的局,搞死了萧平章,间接搞死了老王爷,结果莫名其妙就挂了,把好好的果子送给了莱阳侯,濮阳缨什么时候这么大方了?还这么蠢?这线下的我一脸懵逼有木有。

莱阳侯又是个什么鬼?在长林军学了几年军务就敢造反了?和墨汁猴学了几天功夫就能打得过荀飞盏了?

最搞笑的是他那个造反,整个造反的剧情都是崩的。

他爹造反他娘谋逆,莫名其妙被濮阳缨和墨汁猴策反,忍辱负重开始筹划夺位,结果竟然没想起提前来干掉小皮筋和荀飞盏?尼玛都把你岳父干掉了你想不起来干掉他俩?

最搞笑的是他那个造反,整个造反的剧情都是崩的。

荀飞盏不说了,萧平旌没死过得很自由还有琅琊阁做靠山声望还很高带兵也比你厉害又忠心赤胆的你也敢当着他的面造反??脑残了吧!

还绑架皇帝?大哥你这是在造反!造反好嘛!皇后都被你咔嚓了,你留着小皇帝过年么?!!

小王爷一声令下就召集10万大军勤王,你自己身边就一个被你忽悠的傻子,一个一心反对你造反的媳妇,一个不够聪明给小王爷通风报信的岳银川!!!

你媳妇因为你造反自杀了!!城门还是岳银川的副将打开的!!你城墙上的兵都不敢和长林军刚一下的!怂的一比!!有个有种的想杀了小皇帝结果还被神射手射死了,你TM倒是快点射啊,你不射他别人要射你了喂兄弟!

最后两集真是没眼看……爹死了娘死了想复仇学了点鸡毛蒜皮就想扯虎皮当大王,明知道被人利用还老老实实的干掉岳父,取了个深明大义的媳妇把自己大义灭亲了,造个反不知道把该杀的人杀了全留着,带的兵一个比一个怂,忽悠了个能干的副手还被戳穿,跟墨汁猴学了个绝招以为自己天下无敌结果反被ko连荀飞盏都没干掉……还好意思当最后的反派大boss,就这智商……濮阳上师的棺材板盖不住了……

前20级给4星,20集到濮阳缨死给3星,后面造反给0分,莱阳侯真真是猴子派来的逗比。

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列