随想

许多志
2018-02-06 00:20:16

14集

终于等到十四集,看的生肉。

虽然看到杰克成功逃生松了一口气,还是想了一下编剧是不是搞什么幺蛾子,是不是还是只留一条线索,再让观众拼凑Jack的死因。其实第二季的线索已经给的很清楚了,烧焦的房子,哭泣的bec,没电了的报警器,Kate的自责和对狗的心结等等。就算有了长达两季31集的铺垫,看到这场大火还是令人无比揪心。

与我之前想的不一样,我以为会虐到肝疼,这一集编剧好像不像上一季一样全程走温情鸡汤风了,第9,10,13集集扎心。但是我觉得14集还是走的治愈路线,没有撕心裂肺的痛,只有坚强的继续,bec的牵强有些俗套,但是还是合理的俗套。最令我感触的是20年后的4人的放下与释怀,他们都找到了情绪的出口,一直在回避的Kevin终于还了父亲一个道歉,Kate找到了最棒的Toby,和可爱的小狗,Randall说出了那一刻的感受,爆发的痛苦,bec找到了能让她happy的人。可能是这样的穿插才让这一集保留着温情吧。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

我们这一天 第二季的更多剧评

推荐我们这一天 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端