神秘巨星 神秘巨星 7.7分

secret super star is LOVE

Sunny dong
2018-02-06 00:12:43

看到好多评论说这是一部探讨女权的影片,个人觉得这部影片的故事远支撑不起这样一个宏大的题材,印度电影看过几部,女权主题的推荐看《炙热》,更深刻。而《Secret Super Star》顶多算是励志喜剧片吧,看之前报得希望太大,一直很喜欢阿米尔汗,看完之后觉得还可以,没有想象的好。情节有点儿零散,故事主线有些单薄:一个有梦想的姑娘靠天分成为网红,摆脱了当下操蛋的生活,歌颂了伟大的母亲。跟《摔跤吧,爸爸》比起来,这部片子女主的成名有些过于容易,《摔跤》里女主牺牲了童年,刻苦努力十几年,才有最后的成绩,《神秘巨星》唱了两首歌就大红大紫显然来的有点儿投机,不符合社会主义艰苦奋斗的价值观啊。

小女主演技不错,但还有空间,爸爸毁掉吉他那段,女主的表演可以再好一些,最心爱的东西被毁掉,感觉内心的情感没出来。另外,女主不如意的时候摔东西,捶墙,发呆的场景太多了,也许小演员内心戏不好演吧,全通过外在表现,看一次还好,多了乏味,很难引起共鸣。

不老男神阿米尔汗,这次挑战演出一个玩世不恭,举止轻佻,但是内心善良的过气歌手。虽说戏份不多,还是令人眼前一亮,对角色的驾驭能力真的不一般。

很喜欢母亲这个角色,虽然

很喜欢母亲这个角色,虽然过的不幸,但是能保留心底的一份天真,笑起来的样子像少女,正是妈妈这种乐观的心态和无私的爱,才为女主营造了一个相对自由的环境,成就了女主的梦想。

还有片中小男孩对女主的爱,虽然小男孩其貌不扬,但是懂得爱一个人就要包容她,关心她,成就她,虽然女主很倔强(家庭环境导致的),不是那种乖巧温柔的女孩,但他就是喜欢她,她对自己发火也没有生气,反而说让她发泄出来就好了,好暖!真心觉得女孩和男孩好般配,如果长大了在一起,一定会幸福的。

还有女主的弟弟,为姐姐粘摔碎的电脑。看完片子,发现好多人爱着女主啊,神秘巨星其实就是爱。

最后推荐一部印度励志喜剧《印式英语》,情节紧凑,故事性强,值得一看。

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列