隐藏*副线分析,真的没毛病

何大大
2018-02-06 00:08:26

昨天看了托马斯小火车和他的小伙伴们的第三部,太震撼了,泪流满面。现在终于冷静了下来,觉得还是分析一下副线比较好。 第一部,富有创意特效超赞剧情紧凑超凡脱俗使人眼前一亮,是众多恶俗科幻片中的一股清流。可惜编剧并不是想讲一个末日逃亡的冒险故事。他们费劲心机将腹黑男三如何一步一步铲除情敌直到最后和男主一起住进孤岛幸福快乐的生活在一起的宫斗故事隐藏在越来越恶俗的第二第三部里。首先第一部其实就已经埋下伏笔,暗示这其实是小火车和他的(男朋友)米诺的*情故事。第一部小火车和米诺在迷宫里度过了惊险又浪漫的一夜,他们一起死里逃生,使米诺萌生出对小火车同学的*情。谁让迷宫幽地全是壮汉,哪有小火车这么嫩的货色。可是男主身边还有纽特,艾尔比,查克,盖里和相亲相爱的女朋友。而米诺因为是亚洲人,长的自然不如娃娃脸的纽特和特蕾莎。可是米诺有永不放弃的精神。他先怂恿男主和他两个人一起进迷宫探查引出鬼火兽弄死艾尔比,然后让盖里被蛰,一箭双雕,在查克被射杀的一瞬间弄死盖里(虽然没有死彻底,但是男主已经对盖里深恶痛绝)。第二部,他一心一意想拆散男主女主,在女主背叛后他被抓走,让女主拿他做实验引起小火车对女朋友的恨。可是这时在第三部中,纽特又以比自己高处数倍的颜值企图夺走小火车,幸而纽特被蛰而且不是免疫者,他发现这一点后故意延迟拿回血清的速度,使纽特在搏斗中自杀。最后在目击小火车和女朋友接吻后,他见离间计不成,决心用她心中对自己的愧疚让她不要跳上飞机,最后让她也死去。是的,现在虽然盖里还在但已够不成威胁。同时,他和男主毁灭了人类最后的城市,使普通人无辜百姓全部死去。使人类只剩下他们几十个人。是的小火车的女朋友已经发现了拯救人类的血清,但是他们扔掉血清带领和他们一样的免疫者来到浪漫的荒岛。米诺终于战胜了世界上其他所有情敌,并且彻底阻止任何其他出轨的发生。而小火车也终于接受米诺并不十分帅气的脸,和他幸福的生活在全是他们的信众的荒岛上,过上了无羞无臊的性福生活。 这个故事告诉我们很多道理。 1只要你是主角,就可以为所欲为追求真爱毁灭人类2永远不要给主角东西。你看,查克给了小火车木雕,死了。纽特给了小火车信,死了。艾尔比给了小火车另一个血清,死了。特蕾莎给了小火车血清,死了。盖里什么都没有给男主,虽然他不仅被蛰,还被矛扎进胸腔,搁那躺了半天鲜血流尽,可是他没有死。是的,有好东西自己留着,干嘛白送别人。3这是一个看脸的世界,如果没有颜值,那么要靠才华。米诺向我们证明奋斗的重要性。多么正能量。4古有狮子告诫我们晚上上厕所要关门,今有指叔向我们证明坏人死于话多。5真正的迷宫,是编剧的脑回路。md,丛林之子那么帅,就这么死了。编剧你出来我们谈谈人生。其实我站newtmas的。可是男三弄死了女一男二,唉,真的是,真是腹黑的电影。广电禁同性恋也不要这么隐晦好不好。gay不gay我们心里都有数,有话好好说不好吗? 以上总结副线内容,给你们一个纽特的白眼。

我有一句mmp一定要讲,请给我加戏

移动迷宫3:死亡解药的更多影评

推荐移动迷宫3:死亡解药的豆列