南极之恋 南极之恋 6.7分

为了爱情而爱情

WILD-zl
2018-02-05 23:50:14

一星给实拍南极,虽然搞得像棚拍,但去实拍南极也不是什么值得称赞的事情,科考的纯洁之地还是少你们这些纯商业之意的人踏足好些。朋友要我陪看这个,嗯,看着看着就必须时刻提醒自己,这只是个爱情片爱情片,just爱情片!

哎,在生存这个大主题面前为什么还是拍出来显的格局非常小,非常不理性,没有逻辑,bug太明显,结局木屋被摧毁,完全是为了摧毁而摧毁,刻意不合理的制造分离,偏偏又要用上物理学家,南极科考队的名头,物理学家会那么做作?科考队会把木屋建在一个那么容易被毁掉的位置??不要玩弄科学好嘛?爱情本身难道不可以拍的很伟大的,在生存的压力下更可以显的弥足珍贵,这部电影离这还有很远。为了突显女主的浪漫情怀,加些关于南极的传说和虚无缥缈的诗词,女主人设是个物理学家啊?不是说物理学家不浪漫,而是说可不可以结合角色特点来些更符合的台词,很尬。南极年平均气温零下25度,海岸地区稍微高点儿,内陆高原气温更低,既然要以南极为噱头,好歹尊重一下该地区的基本情况吧?男主这种一无所知,丝毫不做功课的人去到那里竟然成为了拯救者的角色,能不能不要这么引导大众啊?自然是无情的,严肃的,不是无知无畏就可以轻松应对的,你们传播的是个什么世界观。垃圾。

南极之恋的更多影评

推荐南极之恋的豆列