凤囚凰 凤囚凰 3.2分

电视剧预警!高能!16集就已经是结局!!!

酒心柚柚柚子
2018-02-05 23:44:49

好样的👏15集或者16集原著全部演完,这剧情像塌马赶鸭子上架一样,容止还像个情窦初开的小伙子表白了?

客观的说,如果于正可以尊重原著来拍这个剧,虽然不喜欢关晓彤但是原著党也不是完全接受不了。

现在呢,52集的剧,16集把原著全拍完,后边全是原创?于正你是不是有病啊,你自己想开脑洞你自己去写个剧本好不好,干嘛拿这么大的IP迎合你进水的脑袋?

于正你懂不懂小说改编电视剧是什么意思?你看看琅琊榜,你看庶女有毒,你看看何以笙箫默。你这叫什么?

算了,不吐槽了,说多了又有人说我是黑粉。讲真,我不喜欢关晓彤,甚至不喜欢她来演我的楚玉。但是因为前面剧情还可以,作为原著粉我表示勉强接受。但是现在呢,不好意思,关晓彤于正一生黑。再见!关晓彤脑残粉请绕道。

30
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(10)

查看更多回应(10)

凤囚凰的更多剧评

推荐凤囚凰的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端