神秘巨星 神秘巨星 7.7分

个人影评

大茈花
2018-02-05 23:43:31

个人影评:1.感谢党给了我们相对平等的社会!让我们可以充分的享受天伦之乐!在印度那个奇葩的国家,女性的卑微简直令人发指!2.感谢党给了我们相对平等的福利待遇和相对富裕的幸福生活!在印度那个奇葩的国家,一个可以作为人才代表输出的人物,家里竟然只能住筒子楼,还是没有内走道的,电视也只能看打屁股的彩色电视机!这两样东西在中国大概只有横店能有了吧?3.感谢党对城市建设的重视,在印度那个奇葩国家里三轮车到处乱开,而且还可以接送机!4.感谢党给了我们健康向上的文化生活环境,印度那个奇葩国家的文娱明星简直毫无节操可言!绝对误导少年儿童的人生观!5.维护女权的只能是女人,印度重男轻女的社会形态在通讯如此发达的情况下依然如此大张旗鼓的存在着!山姆大叔不是倡导民主,公平吗?怎么不去管管呢?6.每个人都拥有梦想的权利!7.战斗有多种形式,一旦决定战斗就要有百分之百胜券!8.歌声透露着性格,编曲和演绎也透露着性格!9.心直口快没人爱!10.演艺圈哪的都一样!乱象丛生,黑幕遍地!11.母爱永远是你坚强战斗的不竭动力,永远是你继续努力的坚实后盾,永远是你成功背后的神秘巨星!一位女性从她决定生养一个孩子,就已经说明了她拥有极大的勇气去挑战一切!一切都不难,因为让一个孩子健康,快乐,幸福的成长才是最难的!向每一位母亲致敬!

神秘巨星的更多影评

推荐神秘巨星的豆列