马戏之王 马戏之王 7.7分

马戏之王—年初的惊喜

希区柯克的韦恩
2018-02-05 23:34:32
提示:这篇影评可能有剧透

马戏之王是今年到现在最满意的一部电影,给高点能到9分。因为慢节奏的文艺片看太多了突然出现一部快节奏的实在是震撼。狼叔歌剧功底完美展现没想到悲惨世界后还能看到,那身燕尾服感觉就像是当年演致命魔术是那番装饰。扎克埃夫隆颜值实在高,歌唱水平也令人满意毕竟演过歌舞青春。米歇尔威廉姆斯和往常一样演技派,哭戏什么的处理都很好。整部片子108分钟,相对别的电影有点短,剧本略一般,情节节奏略快,中间剧情是较弱的一部分。如狼叔从马戏团剧院被毁后的情绪变化,自己曾经好不容易建起的剧院毁了,然后马戏团的人安慰了之后就好了...这未免有点快进了。主题差不多就是阐述了家庭与事业的关系,当狼叔的妻子离开而且事业出问题后,马上回去拯救了一切。还有其实就算被人歧视难道就不能活出精彩吗?所有人都有自己的特点都有自己的闪光点。有一点很令我喜欢就是在这段人们之间存在不同“等级”之间的歧视时能出现扎克与马戏团团员之一的女生那段爱情。当狼叔回来清理废墟时扎克说:认识你前,我有钱有权,但在认识你之后,我拥有了友情与爱情。哇超级感动看到这段。

整部片子最好的还是歌曲的表演,这部电影的原声带应该是歌剧看到现在最好的了,每首歌都像是歌剧加流行。参考了别人的意见,都说这部戏最好的就是在唱这方面。春晚就这阵容了。

最后希望那首《This Is Me》可以拿到今年的奥斯卡最佳原创单曲。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端