肥肠不负责任的猜测

小梅干1号
2018-02-05 23:28:23

毒液,曾经是反派,如今作为主角,这片子要怎么拍大概内容套路我能猜出来:

一·在不破坏人设情况下尽量往洗白方向靠拢,毒液的诞生这部分可以保留,毕竟不像小蜘蛛的历史那么俗烂。如果不让加菲或者荷兰弟回来,那么剧情就要适当做出调整,毕竟那个时候的毒液是跟小蜘蛛有千丝万缕的联系。然后往下发展,脱离掉蜘蛛侠的剧情限制,就可以充分的发掘和丰富毒液宿主个人的故事。

二·像死侍那样,诙谐R級反英雄。这个就不多说了,其实死侍一现在来看,贱贱的坏和疯,还不够。尤其是最后救女朋友那段,完全就是个气管炎好男人,反倒是反派弗朗西斯从头到尾不卑不亢镇定自如的坑贱贱,最后被一枪崩死我觉得简直不能令人信服,没办法,太有魅力了……所以,从人设的深度上来考虑,毒液有足够的理由更邪恶一些,干的事可以再恐怖一点。R級都完全可以超越,塑造出最邪恶迷人的反英雄。

三·搞基,对,就是搞基。请把加菲叫回来,然后不管你相爱相杀还是卿卿我我,请你搞基,不敢说票房大爆,口碑上座双丰收。起码名垂影史,令人难忘。在这个越来越政治正确的年代,黑,女,lgbt如果不抓住机会翻身农奴把歌唱,打一波输出,那么这第一口蛋糕就会直接呼在别人的脸上,就像你磨磨蹭蹭不坐早班车,非要赶着高峰挤地铁,还能说什么呢?跟风。

我要加菲!我要加菲!还我加菲!

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

毒液:致命守护者的更多影评

推荐毒液:致命守护者的豆列