北极星

鸽子雨
2018-02-05 23:25:39

2018.2.5

或许我们同他们一样 也拥有着这些尚未发现的能力 只是时机未到 或许我们和他们相似 是生活在那样战乱神奇的世界 只是未曾发现

------------------------------ 两方的交战不会有“感同身受”只有“似曾相识” 而当“情”与“理”的砝码相称 天平便绝不公正 爱情是每个故事里的北极星 亦如这个故事里的北极光一样梦幻 美丽 也许那个还未出世的孩子 会拥有的异能便是欧若拉

--------------------------1~5集

2018.2.6

当事情没有发生在自己或者亲人身上时 貌似

2018.2.5

2018.2.6

当事情没有发生在自己或者亲人身上时 貌似永远都是无关重要 在那个时候 理智是制高点它驱动着人去指责 而当不幸转向自己 才觉理智竟是垃圾 人之初性本善 却终逃不过自私 “设身处地”的想 也只会用在自己想用的人身上 谁都没有错 都只是想活得更好 奈何立场不同

----------------------------6集

2018.2.7

其实挺羡慕那样神奇的能力 常常幻想着亦或者渴望着拥有这些让自己震撼却又害怕的东西 在没有面临这些时 是刺激 是帅气 是热血 可当自己真面临时还会这样想吗 还会喜欢吗 得不到的永远在骚动 被得到的有恃无恐 人的思想 也是万变不离其宗吧 终归是 永远向往着别人的生活和世界 却不知被自己向往的人或许正向往着自己 都不知为何向往着自己 却都是因不曾拥有与未曾得到

--------------------------7~11集

2018.2.8

善良的人会放过想害自己的人 可当他因为放过这些人而害死了在意的人或者身边的人时 他便会不再放过 为什么要失去才明白 因为善良的人是善良的想法 这种代价的成长最为痛苦 和平貌似是用血换来的 不管是现实还是虚幻 故事的情节总会有分歧 争吵 迷茫 不止是一个人的 是一群人的 一群有共同需要的人 他们在为了生存更为了生活的更好而战斗着 谁对谁错 分不清 都只是想活着 都没有错 如果说正当防卫错手杀人犯法 那是法律的理却不是人还有的情 不是你是就是我亡 那为什么要选择让自己受伤亦或者死亡 才算是不犯法 正如这变种人 拥有着强大的基因 却四处躲藏 把不杀人当信仰 貌似把善良用错了地方 如果一开始 问题是和睦的解决或者强制性的另对方折服 待以善良 可能便不会这样大动干戈 逼到最后 疯掉的都是善良的人 而战争依然会拉开帷幕 和平有时靠的真的是压倒性的力量 而世界本就合久必分 分久必合的不断循环 就像生命的潮起潮落 所以不管是什么 为了生存 于情 都没有错

---------------------------12~13

天赋异禀 第一季的更多剧评

推荐天赋异禀 第一季的豆列