卧底巨星 卧底巨星 3.7分

卧底巨星#爱奇艺vip会员观影

麦芒的世界终结
2018-02-05 23:15:48

感谢爱奇艺vip会员!见到了Eason和李荣浩,很激动[色](以下有剧透)日常打call,滴,爱奇艺会员上车卡,扫最后一张有优惠[doge]

卧底巨星讲的是英雄勇敢的和坏人决斗与女主角生离死别差点真的死掉帅气翻转的故事……哈哈哈[笑cry]开玩笑,很喜欢官方最后一段的吐槽,有B站5分钟看完一部电影的感觉[doge]电影是一部很尽职的喜剧片了,笑点槽点并存,各种梗层出不穷。

我很喜欢的地方是谈心和选择的片段,在我以为元豹只是会假装用功全用替身没有演技胆小奉承的时候,谈心让我知道元豹他@陳奕迅所長 也曾经用尽全力去出演武打戏,打到全身病根差点残疾,让我知道他其实很期待大众对他真正的认可和尊重,他很郁闷没了头发,他很感动能成为铁柱的英雄。拿不到最佳男主,他很难受却不会破罐子破摔,他开始健身,开始思考转型,开始听从逆耳忠言,接受自己的缺点不是件容易的事,但是他愿意克服。铁柱救了他,他感恩回报,泰格弃了他,他也没有忘记之前共患难的恩情。最后他也不傻,也能从细枝末节中嗅出阴谋的味道,果断行事,随机应变。最后的打斗,节节败退却在自己粉丝前勇敢的奋力一博,面对自己生命和铁柱生命的选择,他尽管觉得自己做不到,却愿意拿着最宝贝的命放手一搏,看着他拿手够嗅瓶的时候,尽管我知道他一定不会死,却仍然很动容,他是有点怂演技也不完全在线,但是他真的是英雄,是比他俗套电影里更有人情味更真实的英雄。最后的最后他拔下发套纵身一跃的时候,我觉得自己好像也想肆意一跃,去追一追我的遥不可及。他和铁柱的吵架虽然很幼稚,但是很逼真有没有,上帝视角的我虽然知道有转折,但是真的以为他们吵起来了!

铁柱@李荣浩 一开始是被动的进入这场游戏,他会因为偶像只用替身假装亲自拍戏受伤而失望,却也不忍丢这个幻灭的偶像意外身亡,他会愤愤不平抖机灵的整元豹,也会给他切实地建议,真正为他着想,交与全然的信任和盘托出卧底身份,他告诉元豹,他是自己的英雄,给予元豹最有力的鼓励和真切的谢意。这样的他和现实的粉丝们相像又不同,真实又熟悉。

思路清奇的我扯了这么多……晚安哈哈[月亮]

卧底巨星的更多影评