看着别人的故事,咀嚼着自己的青春

好姑娘光芒万丈
2018-02-05 23:09:36
提示:这篇影评可能有剧透

看着这部剧里的日常,脑海里也会自动浮现出上学时一些有趣的画面,会想起那些当时说好要一辈子在一起的人,当时陪在身边的也是一群很久很久以后回想起也会笑出声来的人,和他们也经历了几年快乐的没心没肺的日子,那个年纪啊,以为那就是一辈子。那个时候啊,总觉得毕业遥遥无期,可转眼就各奔东西。开始后悔,没有对喜欢的人更好一些,对讨厌的人包容一些。可是,当我开始懂事,当我变得温柔,当我懂得珍惜时,当时说要永远在一起的人还是没有抵过距离和成长,人生的每一段路都会遇见一些人,离开一些人,对于每个陪伴过我,给过我快乐和感动的人,很开心你能来,不遗憾你走开。而你现在还在,而我们都还没变,就是值得庆幸的事。

肖海洋还在等一个时刻,因为一个假期没见,我还是好想你啊,因为如果爱而不得也不能退而求其次。
李殊词给他自由,决定和别人试一试,只是所有男生都像他。
许连翘说,我从来不去想如果,没可能就是没可能。
任逸帆仍是那第八日的蝉,等待另一只蝉,去赢那个赌。
毕十三和林落雪依旧没有平账,他说,四年,一千四百六十一天,可以等。而她也还是很想念那个带她走出黑暗的毕十三。
余皓仍然没有感情线,带着他的“最好是”努力去接受这个世界。打着最好的灯光,把奖杯扔在了厕所。
钟白选择放弃执念,酷酷的女孩不尴尬,也不会让别人尴尬。
路桥川的只想适当喝点,却越喝越醉,到现在还是没有醒。温柔和善良,是看似简单,实则非常非常可贵的品质,而他都有。
“所以啊,请务必珍惜,年华不再来,人生苦短,尽情挥霍,这样才好掉头就走,在音乐骤停的时刻。”
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

一起同过窗 第二季的更多剧评

推荐一起同过窗 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端