马戏之王 马戏之王 7.7分

马戏之王

VangieV
2018-02-05 22:58:33
提示:这篇影评可能有剧透

没抱多大期望进影院看的电影,知道是一部以歌舞为主的剧情一般的电影,但是看完之后觉得比预想要好的多。剧情虽中规中矩,但能理解为凸显和完整呈现歌舞部分,把剧情浓缩简要表达,没什么新意,但还是把马戏之王的生平和争议艺术性地表达出来。再者,对于这个人物,电影呈现的真实性可能有待考究,对这个人物地表现也存在虚构和美化的部分,但不可否认他对娱乐的贡献,即便有哗众取宠之嫌;不可否认他对这些异于常人的表演者人生的正面影响,即便有金钱欲望的动机。马戏入不了上流之眼,但带来的欢乐确是实实在在的,那还有什么好驳斥的呢?

歌舞部分很亮眼!真的让人看得非常过瘾,热血沸腾!好几场既唯美又极具感染力!酒吧合伙协议那段节奏和舞蹈配合干脆利落!绳索双人歌舞非常唯美动人!女艺术家的独唱太美太动听!然后This is me看得让人很有共鸣深受感动,鼓舞人心到起鸡皮疙瘩!渺小如我,小众如我,但也要勇敢地做自己,抬头挺胸,为自己骄傲!!

又是一部原声音乐可以让人循环很久的良心歌舞片!必须好评!!!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端