千与千寻 千与千寻 9.3分

曾经发生的事情不可能忘记,只是暂时想不起来而已

易先生
2018-02-05 22:49:20

看完总觉得有层薄薄的伤感。 喜欢白龙没得说了,他告诉千寻天黑前必须离开,千寻被发现时抓着千寻的手狂奔,带她走过桥告诉她憋气,千寻因被突然扑来的青蛙吓得没憋住气而被发现在自责时他给的安慰和肯定,递给千寻药丸和饭团的温柔,别人说千寻身上有人类的臭味是他的袒护,为千寻向汤婆婆钱婆婆对峙时的冷峻坚定,印象最深的话就是告别时的,前面的路我不能陪你了,你要自己走不要回头。 无脸男很温柔,给千寻需要的牌子,想给她别人喜欢的金子,把说她坏话的人一口吞掉,中间有变坏,但吐干净所有吸收的坏东西后还是选择一头跳进水里,走过轨道陪伴千寻一起旅行,他们一起坐电车的画面固然美好,但总让人觉得孤独,千寻告别钱婆婆时总觉得她是该给无脸男一个拥抱最少一句告别的,但是没有,所以更心疼无脸男。 锅炉爷爷真的好慈祥,虽然嘴上嫌弃千寻,却向别人介绍这是他的孙女,为了拜托别人好好照顾千寻时还给了珍贵的烤蝾螈,帮千寻照顾受伤的白龙,给她找四十年前自己的电车票,那些灰尘精也真的是可爱的紧。 再说说那个巨婴,我觉得他只是被保护过度了,不让出门怕被细菌感染,觉得哭可以解决所有问题,但被施了魔法后却变得更勇敢了,学千寻踩上白龙身体里那个坏虫,一起踏上旅行后自己走路没有让小苍蝇提也不愿踏在千寻的肩膀上,和钱婆婆无脸男一起织给小千的头绳虽然真的累的要死,最后回去后当汤婆婆对千寻恶态相向时,他没再哭,而是说我玩的真的很开心,婆婆你好小气,要是你让小千哭我会讨厌婆婆的,我觉得是巨婴的一种成长吧。

千与千寻的更多影评

推荐千与千寻的豆列