谈判官 谈判官 3.4分

嫌弃这个男的

亚那抹茶
2018-02-05 22:46:11

刚开始就不喜欢那个男的,请原谅我实在是不愿意勉强自己去直呼其名,嫌弃。个人评价,五官不端正,不怎么符合普罗大众的审美吧,头发张扬过分,一副乡下二流子的嘴脸。哦,对了,还有之前的眼线问题,真是不忍直视的典范代表了。另外,眉毛上斜,眼角上飞,尖嘴猴腮,獐头鼠目,是,话有点难听,但是不难听不足以让自我感觉良好或者盲目崇拜的人警醒。

再说杨幂,最起码有一张足够貌美的脸吧,虽说从美人心计就看她演戏的我也确实觉得脸有变动,不知道是怎么回事,但是一直没有跑偏过啊,在基础上修改美化,而不是千篇一律地复制粘贴成令人作呕的假脸。演技方面也确实有待提高啊,商业片的低质量要是习惯了就会积重难返的。

说说戏本身吧,一如既往地是一部一眼看到底的偶像剧,内容虽说可能会受人指摘的,但也无可奈何,毕竟大环境就是这样。美剧的英雄主义倾向和独立放荡的生活方式,韩剧中麻雀受人拯救一跃而成豪门媳妇或者千金小姐落魄奋起,都是社会环境和意识形态决定而生的。

人设,官方人设不愿引用。男主,靠着毛躁高耸的头发,不务正业地打拳泡妞,就想树立自己放荡不羁的独特个性,其实根本就是不够成熟、没有担当或者说担当不起的表现,第一,不愿参加家庭聚会,没有大局意识和长远意识,家族企业的格局之下,有心改造母亲家乡,却只有幻想,除了托别人关注土地动向,没有其他切实作为,闯入会议室,打断会议,却仅仅提出一个构想,没有实践 、理论、计划等等可见可让人了解并信服的规划;第二,富二代,不喜欢继承家业,却想用家族企业实现对母亲家乡的幻想,幻想一词代表我个人对角色的质疑与轻视,不喜欢继承家业,却花家里的钱还蔑视人家,口口声声的赚钱机器 、赚钱机器,有本事你自己赚钱自己创业自立门户啊,又是一副典型的既想当婊子又想立牌坊的做派;第三,没有实力,没有学历,没有能力,不要质疑我,因为剧情里显示不出,硬说有也是没有立场的粉丝脑补出来。总结,不学无术,目中无人,狂妄自大,一事无成,各方面能力均严重欠缺的一个男的。

第四集,以工作为借口的追求非常常见,增加接触,示好,非常合理,不知道为什么这个男的却利用机会刁难女生,不管三七二十一先拉上朋友劝酒,逼吃,然后再送药,显然是智商不够,是热汤好吃呢,还是药好吃呢?出车祸,面对女生带来救场的情敌一脸厌恶不服,好吧,就算觉得丢人,那也先把事解决了再说吧,不顾事态影响,只知道耍脾气,幼稚无理。本来还想说他开车时确实慌神看手机,却一下车就说是别人倒在车前的推卸责任,以及下车没有第一时间救人的反应迟钝,但是谁知道剧情安排是老大爷自己晕倒的,那也就没办法,就这样吧。

在接下来的预告里,大方智慧的女生竟然跟这样一个男的暗生情愫,让人实在是不想再看了。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列