马戏之王 马戏之王 7.7分

This Is Me

韵宝小草莓
2018-02-05 22:35:16

近几年我看过的最好的歌舞片,刚开始没多久我就快哭了,因为实在是等这样一部好的歌舞片等太久了,本人是一直非常喜欢歌舞片类的。《爱乐之城》因为怀抱期待太高,看到的时候挺失望的很不满,剧情完全没有歌舞片的紧凑感,这部好太多可以说是精彩绝伦了,典型的百老汇式歌剧。扎克·埃夫隆让我感觉又看到《歌舞青春》时那个真诚的少年,多了些许成熟稳重,而且他的眼睛一直很迷人,睫毛超长,看着他蓝色的眼眸会让你陷入他的深邃里。

有些人为了融入上流社会追求名利迷失了自己,而有些人为了释放内心而寻觅发现了真实的自己。这次不想剧透,是想大家真的值得好好去影院感受这部在我看来可以说是amazing的作品。推荐大家去杜比影厅身临其境的感受,可以说是非常打动人了!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

马戏之王的更多影评

推荐马戏之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端