《被嫌弃的松子的一生》几句有内涵的话

lanlande
2018-02-05 22:33:27

小的时候谁都希望自己的将来闪闪发光,但是长大以后,自己的梦想却没有一个能够变成现实。既痛苦丢脸,而且反过来埋怨别人。

……人的价值不在于得到什么,在于付出什么吧?

………我坚持不让我的心死。

……只要是女人,不论是谁都憧憬童话中那可爱的白雪公主啊灰姑娘啊,可是却不知道哪个地方的齿轮不对。本来憧憬着成为白天鹅的,醒来却发现变成了黑压压的乌鸦。但是啊,人生却只有一次,如果这是童话的话,那这童话就太残酷了。

……我呀,只要和这个人在一起,地狱也好什么地方都好,我都跟着他。这就是我的幸福。

……所有的路都是她自己选的啊。好讽刺。

悲剧的人生。可怜之人必有可恨之处。孩提时代得到父母的爱是多么重要啊!人生只有一次,好好走过!……电影的最后松子君以为自己的人生有了希望时竟不知道这次是真的完了。

日本电影难道都是用如此平稳的叙述手法来表达悲剧么。不推荐看吧。何苦把自己弄的那么压抑呢!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

被嫌弃的松子的一生的更多影评

推荐被嫌弃的松子的一生的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端