独步天下 独步天下 4.0分

终于明白一段无瑕疵的电视剧一定要符合最起码的对人的尊重。

2018-02-05 22:19:49

我说,里面那个女主,为什么总是觉得剧情必须要玛丽才是真酥,看了我真心觉得蛋疼。连最基本的正常思维都没有,你就觉得你美,你就为所欲为了不是吗?

这年头总结一下,编剧都喜欢编玛丽苏,玛丽苏的好处是让人觉得甜蜜。可是那得是甜的玛丽才真酥啊,难道是个玛丽它就很酥。难道不知道这种情况下,那个女主没有责任,任性骄纵到我简直想抽她两巴掌了好吗。

这个给一分,其实原因很简单。我只看了两集,因为我看得真心蛋疼。我想着,女主可能很天真很善意,结果她一点都不善意,她为什么要去破坏别人的家庭,就因为她是女主所以她自带光环?而且以前我觉得站出来帮人说话其实挺温暖,现在觉得温暖个屁,你自己的破事儿还需要别人帮忙呢,自己给别人添了多少麻烦不知道,就知道倚老卖老。而且帮助别人是你真的帮了他,可是里面女主帮别人就是一次比一次任性,这种帮,帮在了哪里!难道每个人看见她更漂亮都有义务宠她?我宁愿她去劝劝她姑姑,我宁愿她去带她姑姑出去散散心!为什么动不动就要n个人为一个人牺牲?

这他妈就是一极恶心的玛丽苏。为什么要一个男人来宠爱她呢?是不是他们真的有感情?而那个男人他妈的宠爱她了,她就把他的城池都毁掉,她就把他的基业都断送,儿子什么的也给人家害死一双,算了,我觉得我还是不要赞有男人宠她了。这样有个毛线个意义啊!

总是觉得没什么,恋爱嘛,就是一股热血!你以为是热血传奇能立马复活吗?每个人都要夸奖那个女人,凭什么?凭她漂亮?难道每个人都要对她温柔才好吗?不,这是极错误的玛丽苏价值观,她起码得有点贡献吧!她起码得真正的有点不同吧,这种完全属于是严重的歧视!

真喜欢玛丽苏我是,但是真不喜欢打着玛丽苏的旗号,其实走的是还珠格格啦,或者风云啦,或者那种牺牲被牺牲,还有什么琼瑶阿姨最喜欢写的那种东西了!

独步天下的更多剧评

推荐独步天下的豆列