谈判官 谈判官 3.4分

对 是怼

原生
2018-02-05 22:07:52

来自星星的你、花千骨、大唐荣耀、双世宠妃、太子妃升职记、三生三世、盗墓笔记、老九门…… 大多人喜欢过之中至少一部,它们多受大多人欢迎。但剧情也狗血也玛丽苏、杰克苏不是吗?可也没见大多人大骂特骂打一星,仿佛不骂不打一星就有辱自己的正直三观。 为什么呀?因为喜欢,因为可以接受,因为迎合自己的胃口,因为不碍自己的眼,因为是自己喜欢的演员,因为演技相较还不错。 人多虚伪,多双标,写下那些痛心疾首,对坏东西厌恶至极的文字。心有几分是真为社会进步,为后代心理健康成长考虑啊? 相反,老戏骨的好剧又有多少人会去看?正经电影的票房大多人又贡献了多少?有多少不是跟风去看的? 我当然认同,大多人有自己的看法。我也许不喜,但我知道是无法干预的。可大多人中有多少能宽容,能尊重,能忍住不中伤别人喜好的?有人这样做了,所以我要怼。我就是喜欢的东西,你要骂,可以,我以牙还牙。你要觉得我脑残,我不介意。 王子喜欢上灰姑娘,旁人是不认同的。但灰姑娘本人,除去自卑心理的影响,是幸福得冒泡的。大多人是旁人也是灰姑娘。坏运气降临是总是先怪命运,好运气砸到自己头上的时候,却什么痛恨命运的想法都没有了呢。 最痛恨大多人的党同伐异。正义被允许我认同,罪恶被拒绝我认同,但这不是单纯的一个时代大多人的选择,是历史的选择,优胜劣汰的结果。而大多人的盲目同化和排异,我不认同。 如果真的三观正,那就以正确言论来证明你是理智的。但目前,我在豆瓣所见到的,少。 骂有时是一种愚蠢的行为,因为它徒劳。但有时很必要,因为庸人没什么明智之举。我是大多人中一个没错,谁又不是。 有人喜欢的东西,就有价值。你无法否认,因为不是所有的人都瞎。他们看得到的你未必看到,或者你看到却没有承认。我不洗白,我也承认有尬点,也有看不下去的桥段。但不是厌恶的挪开眼。而是带笑,无法欺骗自己地吐槽。但因为喜欢,所以我接受。 其实都懂,你以为粉丝真的脑残?之所以蒙蔽自己,是因为喜欢。偶像被爆黑料,因为喜欢,所以也不能轻易接受放弃。能够轻易放弃喜欢的,大多要么是不够喜欢,要么是所喜欢的已经在偶像身上消失了。 不就是萝卜青菜各有所爱吗?很简单的道理,可你真的懂吗?骂人的那些,你们能先自省吗?自己没毛病?自己没有随波逐流?自己没喜欢过有污点的偶像或剧?等等等,说都说不完,谁能问心无愧。

谈判官的更多剧评

推荐谈判官的豆列