2017最烂,没有之一。

正經的我真是花
2018-02-05 21:46:39

关于前任,我简单说两句。

前任3刷烂了我的朋友圈,刚上映没多久刷的人太多,闺蜜就领我去看了一场。

看完感觉挺对不起闺蜜的至尊卡的,根本不值票价。

首先我并没有觉得自己看过的好电影多显得有多高级,毕竟每个人对电影的审美标准不一样。就像我喜欢平胸女生因为人家穿衣服好看,但是有的人对自己身材要求高所以要去隆个胸什么的,是一个道理。

女主,嗯,唱的歌还可以听,演技嘛?吃芒果的时候倒是挺认真的,其余时间就一个表情,大概这样🙁。难过🙁,高兴🙁,煮方便面🙁,等男朋友🙁,撒娇🙁…………来来,编剧你告诉大家女主的人设是不是一个面瘫女王?

剧情呢?百度随便搜一下“男女分手后的症状”,老三样:喝酒哭泣分手炮。这三样延伸一下,中间穿插点小姑事,哎哟,一部电影就写好啦~👏👏。

最恶心我的是电影最后硬要渲染下悲情,音乐起~韩庚戴个紧箍咒哭得梨花带雨………大话西游这个“情怀”你们是不是打算炒一辈子啊?拍完被骂完默默接受就好,毕竟经典是不可复制,硬要插一段进来平反,很跳戏啊喂~

关于前任,我简单说两句。

看完感觉挺对不起闺蜜的至尊卡的,根本不值票价。

女主吃得面黄肌瘦,(原谅我没读过书,看完这部电影发现好多成语我都会用了😎。)她的好朋友们总是能很及时的知道她正在吃芒果作死,又很巧的在她差不多晕倒的时候把她救了送医院。

结局不出意外的男女主肯定不能在一起,这样才能显得很高级很遗憾很悲伤很抓心。导演就是想告诉大家:看吧,我们没有烂俗。

总之,简要概括一下电影内容就是:两对分了手的矫情恋人们的矫情故事。

我为之前我在微博上说妖妖灵是年度最佳烂片道歉,前任3才是!!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列